论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
黄志弘 男  于2007年06月01日(阳历)阴历是四月十六上午09:20分,顺产 拜托楼主测一下,先谢谢了
麻烦请帮忙测测这位公主的名字哦, 名字是陈佳欣,出生于2004年12月26日早晨06:45分,拜托了.

林扬子.女孩出生于2004年11月18日早上9点18分

李绮晴,女孩,生于2007年10月20日11点23分,农历九月初十.父亲姓李,母亲姓黄,麻烦楼主帮忙测一下,谢谢!!!

男孩生于2007年1月15下午叫吕雨泽

王佳卉,女,1998年12月9日,阴历10月21日早上6点30分,父亲王,母亲刘,测一下

此帖子已经被ZZM070320于2007年10月31日 16:11:15编辑过。

汪若曦,女孩。出生于2007年8月10日下15点23分,阴历六月二十八,父亲姓汪,母亲姓刘。虚心向您请教

李喜鑫(男)  李喜玲(女) (双胞胎)2003年7月28日(农历) 19:00

是农历,原来测成阳历了

308楼,我们的孩子是同天的呦!
以下内容引用自yancy20060801的大作:回复免费帮宝宝在线测名字的分数
以下内容引用自gaiia的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
女儿:余相熠,2007年1月4日(农历2006年11月16日)

女)繁体拼音笔划五行
yu7
xiang9
yi15

姓名评分:99.5

此名没提供时间我按0时0分算的

可爱的余相熠小公主:

您出生于公历2007年01月14日星期日农历丙戌年(狗)十一月廿六子时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):

此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

说明:
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。

是1月4日农历11月16日,楼主测成1月14日农历11月26日了!是中午12点26分出生的.

柳梦琪 2005/7/5 14:05 麻烦楼主帮忙测一下,谢谢!
在此感谢~!郑奕文 女 2007年10月6日下午4时30分出生
在此感谢~!郑姿吟 女 2007年10月6日下午4时30分出生

楼主,你好,我给之前你提供我宝宝的资料有误

李慕阳,男宝宝,阳历9月30号,8点6分.2005年.

请帮我再算一次!谢谢1

谢谢楼主了

974 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航