论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10414

抢楼:《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品大放送!(结果已公布!)

回帖 发帖

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

妞妞入园后,对英语更感兴趣了,可能也是因为幼儿园有个外教老师吧。。。每晚看智慧树,也是超级喜欢 洪恩波噜噜美语系列,跟着念啊,看到可爱的动物们,还会跟着学!

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。
    我的宝贝2周5个月,还没有专门学习舞蹈,音乐,美术等,但是在日常生活中,小家伙积累了不少词汇,总是语出惊人。
    个人觉得日常生活大人的用语很重要,因为孩子会偷偷学的,所以一定要注意自己的言行举止哦,英语应该培养了,好的语感越早培养越好。
      2、宝宝笑脸照片一张。

宝宝上园的英语书就是洪恩,每次看英语碟都好喜欢,先是可爱的故事场景式对话,后是单词学习,再是所学单词组成的轻快歌曲,画面可爱干净,宝宝很喜欢很喜欢,每次都大声的跟着一起读一起唱,感觉她学得很轻松,像是跟我们平时对话一样,单词语句也记得很快歌曲更不用说了!

1 、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴   

我家宝宝快五个月了,现在每天都会咿呀咿呀地叫,有时还手舞足蹈,有人回应他就叫得更欢了,好像在跟你说话似的,超可爱。

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

心心现在两岁半,非常喜欢唱歌,在家的时候总是要我们播放儿歌给她吃,然后一个人坐着很认真的看。经常会不经意唱出儿歌,很多都是刚给她听的新歌,很快就学会了,现在心心已经会唱很多儿歌,而且唱的很不错哦。

2、宝宝笑脸照片一张。

我家宝宝一直是智慧树里的波噜噜(Bolooloo) Teddy动画片的忠诚粉丝,虽然他还不是很懂,但是他喜欢这样的造形,跟着他们呀呀学习.可认真了,真可爱.

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

宝宝很喜欢看巧虎,每次都会跟着里面的音乐一起跳舞,还会模仿里面的人物做各种各样的动作。
      2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;
              宝宝语言发育很迟,但从小却喜欢唱歌跳舞。尤其是唱歌,平时尽量说话很多词发音都不准,但唱歌的时候却能很完整的把一首歌从头唱到尾,虽然很多人听不懂中间有些词,但做为父母还是可以听懂的,在宝宝一岁前特别喜欢听歌,听到就会自己随着音乐动起来,所以当时特意为宝宝为了MP3,之后他慢慢地迷恋上电脑里带视频的歌曲,喜欢一边看着视频一边听着歌,现在手机里都下着好几首宝宝平时最爱的歌曲带视频的,宝宝一直喜欢音乐,希望他以后更喜欢。个人觉得喜欢音乐的孩子性格比较好。宝宝加油,妈妈会永远支持你的音乐梦。

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭; 宝宝在学习诗歌上面,有时候来兴趣了,教什么都会学,而且有时候接连几天,都会让你教他,而他自己兴趣喜欢的东西,记的很快的,有时候偶尔自己读出来,念出来,会让你很兴奋呢, 我家宝宝属于那种要肢体教的,她喜欢的东西配上动作,很快就学会了。

2、宝宝笑脸照片一张。

1、 分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上回帖内容不得修改和抄袭;

我家宝宝一直很喜欢看的就是巧虎哦,尤其是听到欢快的节奏就会特别的开心呢,经常跟着巧虎一起手舞足蹈的,真的好可爱哦,有时候也会跟着它一直哼哼唧唧的,应该是在学唱歌吧,我觉得可爱的动画片真的会教会宝宝很多东西哦
      2宝宝笑脸照片一张。

1、  我家宝宝一直都非常喜欢看智慧树,特别是里面的波噜噜(Bolooloo) Teddy动画片的忠诚粉丝,喜欢跟Teddy学唱儿歌,还有看波噜噜施魔法,在动画情景中学会英语、虽然不正确,但是很喜欢!

沫晗是个爱说话、讲故事的小姑娘。上了幼儿园两个月以来,她已经会说好多小故事啦,例如小乌龟上幼儿园,小乌鸦和小狐狸、拔萝卜好多好多。
      2、宝宝笑脸照片一张。
点击查看下一张

我家宝宝今年才一岁,在老家里才收到这个频道,但她很喜欢看智慧树的节目,每晚到点了,我都会开给她看,,跟Teddy学唱儿歌,看波噜噜施魔法,在动画情景中寻找快乐,英文嘛从中慢慢给她心里印下声音。、宝宝真心喜欢!

现在女儿最喜欢的动画片是朵拉,特别朵拉是她的偶象,里面有中英文的。在看动画片的同时,也学会了英文的数字:one,two,three,four...时不时还会冒出一句英文:No,NO....连腔调也学得很象的,把大家逗得哈哈大笑。家里有了她,每天都热热闹闹的。   

1.我家宝宝很喜欢唱唱跳跳,一听到电视上播放音乐就高兴的跳起来,手脚都在那里舞来舞去;每次去公园看见公园的爷爷奶奶在那跳舞,她也会大声叫起来,手舞足蹈;宝贝也很喜欢看动画频道的波噜噜哦,看着那么可爱的波噜噜她也会高兴哦。宝贝还喜欢看色彩鲜艳的卡片,每次看书的时候都抬着头望着我,我都会给宝宝讲每一幅图片,宝贝很喜欢妈妈讲话 的样子哦。。。

2.宝宝笑脸照片一张

10447 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝