论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10414

抢楼:《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品大放送!(结果已公布!)

回帖 发帖

《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品抢楼大放送

获奖名单已公布请大家更新自己的邮寄信息,幸福数字4名用户请告知小编你的宝宝年龄段!

1、抢沙发奖1名:回帖抢中第一层的用户送出可爱Bolooloo毛绒玩具+波噜噜儿童雨伞(价值58元)

开心之家 开心之家

2、幸运尾数9名:尾数是3333、3666、3999、6333、6666、6999、9333、9666、9999的幸运楼层,送出洪恩幼儿认知套装提高篇挂图1件(价值36元)

博博妈咪  博博妈咪   ♡沫晗猪妈  ♡沫晗猪妈 杰子妈  杰子妈      可爱宝贝妞☺ 可爱宝贝妞☺

3、幸福数字4名:555、888、5555、8888幸福楼层,送出思维龙•洪恩幼儿思维训练1套,按宝宝年龄段挑选

yuan0803 yuan0803 睿睿娘 睿睿娘        甜妞婷婷 甜妞婷婷    明杰宝贝 明杰宝贝

4、大奖1名, 10400层,送出3套思维龙大礼包括:huapubo  huapubo
      思维龙•洪恩幼儿思维训练启蒙篇,适用年龄2-4岁(价值168元)
      思维龙•洪恩幼儿思维训练基础篇,适用年龄3-5岁(价值228元)
      思维龙•洪恩幼儿思维训练提高篇,适用年龄4-6岁(价值298元)

==============================================

央视智慧树动画小明星波噜噜带来大惊喜!“思维龙新品抢楼大放送”——奖品不仅有洪恩卡通人偶波噜噜,还有价值690元的《思维龙·洪恩幼儿思维训练》等您拿!

洪恩波噜噜美语系列CCTV-少儿 智慧树栏目周一至周五 18:50时段播出】 

思维龙·洪恩幼儿思维训练,是根据2-7岁的学龄前儿童的生理发育规律和认知发展需求,结合《幼儿园教育指导纲要(试行)》编写的一套幼儿思维训练整体解决方案。

这套整体解决方案打破了传统的逻辑思维教学,用操作游戏的方式,在提升幼儿各学科认知水平的同时,引导幼儿进行各项思维训练,实现幼儿手、眼、口、脑的统一协调,全面系统地提升幼儿认知水平与综合思维能力。 

思维龙系列产品包括三种操作板、七大学科(数学基础、思维逻辑、语言乐园、百科常识、English Garden、音乐舞蹈、美术启蒙)、33类题型、1000多种题卡,是目前最全面系统的思维训练产品。它按2-4岁、3-5岁、4-6岁、5-7岁年龄段划分了启蒙篇、基础篇、进阶篇、提高篇,逐步提高孩子思维能力。

更多思维龙产品介绍详见http://langduzhe.hongen.com/或拨打400-678-7007客服热线咨询。

【活动主题】: 《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品抢楼大放送

【抢楼时间】: 2011年11月10日14:00开始,抢完为止

【参与对象】: 2011年11月10日前网站注册用户,并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、回帖、写日记,回答提问等)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

【参与方式】:

本帖跟帖抢楼,内容要求:
      1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;
      2、宝宝笑脸照片一张。

示范回帖:
     1、我家宝宝一直是智慧树里的波噜噜(Bolooloo) 、Teddy动画片的忠诚粉丝,跟Teddy学唱儿歌,看波噜噜施魔法,在动画情景中学会英语、还能纯正、大声模仿出英语短句,宝宝真心喜欢!
     2、略

【注意事项】

一个用户在幸运楼层处不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空,顺眼下一位。

每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

【获奖须知】:

1、获奖名单将在活动结束后公布,获奖的妈妈要写获奖心得
 2、获奖用户请在获奖名单公布后三日内完善个人详细资料,否则不能送出礼品
 3、奖品不重复发送,奖项重叠者优先大奖,小奖顺延。

【奖品展示】:(以实物为准)
波噜噜Bolooloo毛绒玩具+波噜噜儿童雨伞(价值58元)

洪恩幼儿认知套装提高篇(价值36元)

思维龙•洪恩幼儿思维训练启蒙篇,适用年龄2-4岁(价值168元)
思维龙•洪恩幼儿思维训练基础篇,适用年龄3-5岁(价值228元)
思维龙•洪恩幼儿思维训练提高篇,适用年龄4-6岁(价值298元)

我家涵涵从小特别喜欢音乐和画画,一有音乐想起,就自己会找到节奏开始跳动,那可爱的模样着实可爱。画画能让他静下来一个多小时不动,直到他觉得完成为止,并且色彩搭配非常好,还得到过老师很多次表扬,家里有可多他的作品呢!

1、我家宝宝一直是智慧树里的波噜噜(Bolooloo) 、Teddy动画片的忠诚粉丝,虽然还不会说话,但是会依依呀呀的跟着唱,听到音乐就手舞足蹈的,现在对她来说算是早教了吧,呵呵。
     2、

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;
              宝宝语言发育很迟,但从小却喜欢唱歌跳舞。尤其是唱歌,平时尽量说话很多词发音都不准,但唱歌的时候却能很完整的把一首歌从头唱到尾,虽然很多人听不懂中间有些词,但做为父母还是可以听懂的,在宝宝一岁前特别喜欢听歌,听到就会自己随着音乐动起来,所以当时特意为宝宝为了MP3,之后他慢慢地迷恋上电脑里带视频的歌曲,喜欢一边看着视频一边听着歌,现在手机里都下着好几首宝宝平时最爱的歌曲带视频的,宝宝一直喜欢音乐,希望他以后更喜欢。个人觉得喜欢音乐的孩子性格比较好。宝宝加油,妈妈会永远支持你的音乐梦。

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭; 宝宝在学习诗歌上面,有时候来兴趣了,教什么都会学,而且有时候接连几天,都会让你教他,而他自己兴趣喜欢的东西,记的很快的,有时候偶尔自己读出来,念出来,会让你很兴奋呢, 我家宝宝属于那种要肢体教的,她喜欢的东西配上动作,很快就学会了。

2、宝宝笑脸照片一张。

我家诺语言发育比较慢,到现在3岁多了总算能和我们大人稍微沟通了,这方面我觉得顺其自然就好了,小的时候也常常和他说话,虽然他可能听不懂,但我想让他多听,多看,总是没错的。现在每天早上起床我都会先打开哈哈少儿频道,里面小朋友欢快的歌声和悦耳的说话声总能影响到他,迷迷糊糊的他就起床了,哈哈!还会学电视里的小朋友一起跳舞,一起讲故事呢。

2、宝宝笑脸照片一张。

宝宝在学习说话的阶段是最有趣的时候,有时说出的话能让我们大人哭笑不得,记得刚开始学说句子的时候,转不过来,第一人称总是说错,呵呵。有次奶奶带着出去玩,看见爷爷了,说了句,你爷爷在那呢。。。。。。后来经过我们一家人反复的教导下终于弄清楚了我和你了

2、宝宝笑脸照片一张。

我家宝宝从胎教就开始听音乐,现在出生了,每天也坚持给他听音乐,陪他说话,现在给他买了音乐玩具,现在一直都很爱听音乐,一听到音乐就会跳舞,而且也超爱模仿的..嘴里也跟着哼哼唱... 宝贝也很喜欢看动画频道的波噜噜哦,看着那么可爱的波噜噜她也会高兴哦。给他买了早教卡片,小家伙爱看书.每次看书时,都要把我拉在旁边,让他读给他听.他最爱看动物百科.每当看到喜欢的动物时,他就模仿动物的叫声,超搞笑...

我家宝宝喜欢听音乐,喜欢凤凰传奇的荷塘月色(这首歌刚出来的时候正好是我怀宝宝的时候,受我的影响哈哈~)每次闹情绪的时候我就给他放 很有效! 虽然他现在只会爸爸妈妈高兴的时候会跳一会 擅长的可是尖叫,嗓门大以后会跟我们一起飙歌。。(偷笑满足

宝宝很喜欢唱歌,但说话却不厉害!记得那时候话没学会说一整句,但歌却可以唱一整句了!现在,每天晚上睡觉前都得陪他把他会的歌都唱一遍!现在生日快乐歌都已经学会唱英文版的呢!

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

心心现在两岁半,非常喜欢唱歌,在家的时候总是要我们播放儿歌给她吃,然后一个人坐着很认真的看。经常会不经意唱出儿歌,很多都是刚给她听的新歌,很快就学会了,现在心心已经会唱很多儿歌,而且唱的很不错哦。

2、宝宝笑脸照片一张。

分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

宝宝学英语还是要多看多听才会进步,我们也常常会看动画片,也看智慧树的。孩子很喜欢模仿,看到英语愿意跟上学一学,美术我是不加以限制的,院子怎么画都行。

2、宝宝笑脸照片一张。

宝宝在我肚子里的时候就会经常给她听一些胎教音乐,出生后她就对音乐十分敏感,听着摇篮曲就会安静的睡觉,听到快节奏的音乐就会手舞足蹈,现在只要听到有音乐就会跟着音乐的节奏来回晃动,我想胎教对宝宝来说还是必要和重要的。

每天宝宝一听到智慧树里的波噜噜(Bolooloo) 、就会立刻跑到电视前,音乐一响宝宝就跟着又唱又跳的,可高兴了。

1.我家宝宝很喜欢唱唱跳跳,一听到电视上播放音乐就高兴的跳起来,手脚都在那里舞来舞去;每次去公园看见公园的爷爷奶奶在那跳舞,她也会大声叫起来,手舞足蹈;宝贝也很喜欢看动画频道的波噜噜哦,看着那么可爱的波噜噜她也会高兴哦。宝贝还喜欢看色彩鲜艳的卡片,每次看书的时候都抬着头望着我,我都会给宝宝讲每一幅图片,宝贝很喜欢妈妈讲话 的样子哦。。。

2.宝宝笑脸照片一张

10447 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝