论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10414

抢楼:《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品大放送!(结果已公布!)

回帖 发帖

宝宝上园的英语书就是洪恩,每次看英语碟都好喜欢,先是可爱的故事场景式对话,后是单词学习,再是所学单词组成的轻快歌曲,画面可爱干净,宝宝很喜欢很喜欢,每次都大声的跟着一起读一起唱,感觉她学得很轻松,像是跟我们平时对话一样,单词语句也记得很快歌曲更不用说了!

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

宸宸现在两周岁了,基本表达没有问题,但比较长得一句话说不来,一把我先教他说几个关键词,然后关键词链接起来,就成了一句完整的话了,哈哈~

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。
    我的宝贝2周5个月,还没有专门学习舞蹈,音乐,美术等,但是在日常生活中,小家伙积累了不少词汇,总是语出惊人。
    个人觉得日常生活大人的用语很重要,因为孩子会偷偷学的,所以一定要注意自己的言行举止哦,英语应该培养了,好的语感越早培养越好。
      2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

宝宝8个月大了,每天嘴巴里不停的在说。妈,妈,妈。有事听着又像是在说哇 哇 哇···哈哈,不论怎么说,宝宝开始学习发一些单音的词了,开始学习大人说话了,特别是见到我是,就会不停的再说妈, 妈, 吗········而我没词听到宝宝说话时,就会学着她的发音,这样算是和宝宝在交流,宝宝会很开心!

2,宝宝笑脸照片一张!

1, 分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

我家晴晴刚好2岁了,平时给她听音乐也多,所以现在特别喜欢跳舞,还喜欢唱,非常好动,挺调皮的,这个年纪是最好学东西的时候了,很多讲一遍她就能跟上了,语言方面问她什么,基本上都能回答了,看着宝宝一天一天的长大,懂的东西越来越多了.

2、宝宝笑脸照片一张。

洋自从上了幼儿园以后真的懂了好多 ,每天看半个小时的智慧树,巧虎,亿童。。。确实不错的智力早教动画片,可以一边看动画片一边学习了东西,收获还挺大的呢!记得有次回来了说妈妈:不拉拉“,听半天,听不懂 ,也没有拉粑粑怎么会说不拉拉,搞不明白 ,等过了一会看见墙上贴的水果图了 ,又指着手说不拉拉,顿时我才明白孩子说的不是拉粑粑,是用英语说的香蕉的意思,哈哈哈,好玩吧 !早点看,早点上,早点学!不错!

我家朵朵特别喜欢跳舞,每天都和智慧树学跳舞,扭得还有模有样的,朵朵这个年龄最爱模仿了,多给孩子看,多给孩子示范,小家伙的进步就会很明显的哦!!!舞蹈对于女孩子很好的,可以培养孩子的气质,对于孩子的形体美来说也是很有好处的呢!
      2、宝宝笑脸照片一张。
点击查看下一张

看俺们这笑得多疯狂啊,哈哈

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

我家宝宝最爱看智慧树了,喜欢听里面的音乐,时不时还跟着唱,然后,就是喜欢跟着

里面的节奏跳舞,扭屁股呢!

2、宝宝笑脸照片一张。

1.我家宝贝一直是《小小智慧树》的忠实粉丝,尤其是洪恩英语,虽然她现在还不知道到底在讲些什么,但她会学波噜噜的造型和手势,每天都准时收看。

2.

每天宝宝都咿咿呀呀的在那叫,我们经常慢慢的教他学习,爸爸,妈妈 。。。宝宝就会专注的看着我们的嘴。。可能在想。是怎么发出这样的声音呢?我也想学。哈哈。有的时候还会来摸摸嘴,有的时候还会跟着你对话,啊啊的。希望宝宝快点学会说话。好给他学习洪恩英语

逗娃在出生后,最先学会的话就是叫“妈妈”。这可能是因为听妈妈讲了无数次以后,跟着说才学会的。逗娃学习语言的速度之快是惊人的。学会叫妈妈之后,立刻就能学会叫爸爸。

2、宝宝笑脸照片一张

1、  我家宝宝一直都非常喜欢看智慧树,特别是里面的波噜噜(Bolooloo) Teddy动画片的忠诚粉丝,喜欢跟Teddy学唱儿歌,还有看波噜噜施魔法,在动画情景中学会英语、虽然不正确,但是很喜欢!

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

我家宝贝最喜欢的就是美术,对色彩比较有感觉,很小的时候就喜欢在纸上涂鸦,孩子每一次的作品完成,父母总是会表扬和鼓励孩子,尤其现在上幼儿园了, 上了美术兴趣班,在老师的正确指导下,孩子的水品更是有所增长,这个时候我们出来表扬孩子,更多的是督促!

我家宝宝今年才一岁,在老家里才收到这个频道,但她很喜欢看智慧树的节目,每晚到点了,我都会开给她看,,跟Teddy学唱儿歌,看波噜噜施魔法,在动画情景中寻找快乐,英文嘛从中慢慢给她心里印下声音。、宝宝真心喜欢!

妞妞入园后,对英语更感兴趣了,可能也是因为幼儿园有个外教老师吧。。。每晚看智慧树,也是超级喜欢 洪恩波噜噜美语系列,跟着念啊,看到可爱的动物们,还会跟着学!

2、宝宝笑脸照片一张。

10447 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝