论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10414

抢楼:《思维龙·洪恩幼儿思维训练》新品大放送!(结果已公布!)

回帖 发帖

我家宝宝今年才一岁,在老家里才收到这个频道,但她很喜欢看智慧树的节目,每晚到点了,我都会开给她看,,跟Teddy学唱儿歌,看波噜噜施魔法,在动画情景中寻找快乐,英文嘛从中慢慢给她心里印下声音。、宝宝真心喜欢!

现在女儿最喜欢的动画片是朵拉,特别朵拉是她的偶象,里面有中英文的。在看动画片的同时,也学会了英文的数字:one,two,three,four...时不时还会冒出一句英文:No,NO....连腔调也学得很象的,把大家逗得哈哈大笑。家里有了她,每天都热热闹闹的。   

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

宝宝喜欢看江苏少儿频道 上午是动画片,下午有学英语的少儿节目也是动画的形式。他很喜欢跟着里面的人物念,这样也自然而然学会了些简单的英文,是种不错的学习方式

2、宝宝笑脸照片一张。

一个健康的环境对儿童的成长至关重要。长年累月地看电视,一点点一天天,我们的孩子其实在无形之中已经把动画片里面的想象为自己,而动画片里面的人物也成了孩子童暂时的伙伴。

动画片是专门为低幼孩子量身制作的,充满友好、团结的气氛,世界一片明媚,正是小朋友们想要的。

我加小宝宝一直是智慧树里的波噜噜的超级粉丝了!在动画情景中学会英语、学动作~是儿童节目中的佼佼者!

分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

宝宝学英语还是要多看多听才会进步,我们也常常会看动画片,也看智慧树的。孩子很喜欢模仿,看到英语愿意跟上学一学,美术我是不加以限制的,院子怎么画都行。

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。回帖须原创30字以上, 回帖内容不得修改和抄袭;

妞妞入园后,对英语更感兴趣了,可能也是因为幼儿园有个外教老师吧。。。每晚看智慧树,也是超级喜欢 洪恩波噜噜美语系列,跟着念啊,看到可爱的动物们,还会跟着学!

2、宝宝笑脸照片一张。

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴。
    我的宝贝2周5个月,还没有专门学习舞蹈,音乐,美术等,但是在日常生活中,小家伙积累了不少词汇,总是语出惊人。
    个人觉得日常生活大人的用语很重要,因为孩子会偷偷学的,所以一定要注意自己的言行举止哦,英语应该培养了,好的语感越早培养越好。
      2、宝宝笑脸照片一张。

宝宝现在开始学说话了,我平时会给宝宝听一些儿歌、故事,还有一些简单的英语单词。经常给宝宝听一些钢琴曲,还给宝宝买了一个电子琴,让他玩,小家伙还弹的有模有样的呢。

1、我家宝宝的语言发展挺好的,很多字句能很好的运用,就是缺乏想象力,阅读能力也有点差。但音乐方面很优秀,喜欢唱唱跳跳,在一岁多时就能跟上音乐的节奏舞动了。2相片

1、我家宝宝一直是智慧树里的波噜噜(Bolooloo) 、Teddy动画片的忠诚粉丝,虽然还不会说话,但是会依依呀呀的跟着唱,听到音乐就手舞足蹈的,现在对她来说算是早教了吧,呵呵。
     2、

我家朵朵特别喜欢跳舞,每天都和智慧树学跳舞,扭得还有模有样的,朵朵这个年龄最爱模仿了,多给孩子看,多给孩子示范,小家伙的进步就会很明显的哦!!!舞蹈对于女孩子很好的,可以培养孩子的气质,对于孩子的形体美来说也是很有好处的呢!
      2、宝宝笑脸照片一张。
点击查看下一张

看俺们这笑得多疯狂啊,哈哈

宝宝上园的英语书就是洪恩,每次看英语碟都好喜欢,先是可爱的故事场景式对话,后是单词学习,再是所学单词组成的轻快歌曲,画面可爱干净,宝宝很喜欢很喜欢,每次都大声的跟着一起读一起唱,感觉她学得很轻松,像是跟我们平时对话一样,单词语句也记得很快歌曲更不用说了!

1、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴

心心现在两岁半,非常喜欢唱歌,在家的时候总是要我们播放儿歌给她吃,然后一个人坐着很认真的看。经常会不经意唱出儿歌,很多都是刚给她听的新歌,很快就学会了,现在心心已经会唱很多儿歌,而且唱的很不错哦。

2、宝宝笑脸照片一张。

我家诺语言发育比较慢,到现在3岁多了总算能和我们大人稍微沟通了,这方面我觉得顺其自然就好了,小的时候也常常和他说话,虽然他可能听不懂,但我想让他多听,多看,总是没错的。现在每天早上起床我都会先打开哈哈少儿频道,里面小朋友欢快的歌声和悦耳的说话声总能影响到他,迷迷糊糊的他就起床了,哈哈!还会学电视里的小朋友一起跳舞,一起讲故事呢。

2、宝宝笑脸照片一张。

1 、分享宝宝在学英语、语言、音乐、舞蹈、美术等任何一方面的成长点滴   

我家宝宝快五个月了,现在每天都会咿呀咿呀地叫,有时还手舞足蹈,有人回应他就叫得更欢了,好像在跟你说话似的,超可爱。

2、宝宝笑脸照片一张。

10447 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝