论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 sidi 的话:
09年10月做过空囊人流,当时觉得困,也没有恶心感,做了2次b超,什么都没有.现在又怀孕了,明天去做B超,这次有很强烈的恶心感,姐妹们祝我这次好运吧....

MM,明天下班回来的时候希望有你的好消息哦.

我6月刚自然流产,BC照不到,阴超看到孕囊,但2个月时只有4周半大小,这现象是胎停空囊吗?我排卵第8天就测到早孕了,也没有孕吐反应,只是很怕冷、有点尿频、胸涨痛rt没有刺痛感,颜色有点变深周围没有凸起,无腹痛腰有点酸痛。自从体温开始下降这些反应也慢慢减弱了,直至出血流产。网上都说早孕测得早容易流掉,呕吐现象重不容易流产,还说吃叶酸容易引起胎停流产。不知其他姐妹有没有类似情况。

吃叶酸怎么会流产,和我同悦怀孕的同事她知道怀孕后一天吃两片,我吃一片。我停胎了,别人好好的。无论国内国外医生都建议吃的,是有利于宝宝健康成长的。

怀孕初期见红,暗红色的少许,孕吐反应轻,乳房不涨痛,腰酸背痛,我就是这样

我没有任何不良反应,没见红没出血没发烧,一切都好好的,孕期反应一切正常,该吐的时间都在呕吐或者干呕,胸部胀痛,前两个月吃不下饭,闻不了油烟味,第三个月胃口才开始好转。但是77天的时候检查出不好,之后复查两次还是空囊,真是要疯了。拖到95天还是不好,没办法,只好手术了。想想都伤心!!!

我九月二十号做的试管婴儿,这已经是我第二次移植了,十月十九号去B超也没有胚芽和胎心,让过一星期复查,一星期后复查的结果还是空囊。医生说要做清宫手术。我真的接受不了这样的现实。

我是2次空囊的姐妹,第一次没什么反应,第二次吐的很厉害。。我建了一个空囊的QQ群,210475615   姐妹们一起交流吧

我是2次空囊的姐妹,第一次没什么反应,第二次吐的很厉害。。我建了一个空囊的QQ群,210475615   姐妹们一起交流吧

见褐色的东西腰疼和小腹痛

以下是引用 第11楼 wujijiajia13 的话:
看来空囊的JM都是不怎么孕吐·或者孕吐时间很短就消失了·下次怀孕一定要检测HCG和孕酮·...

除了没有孕吐, 好像很多还都有腰酸和肚子疼的症状,是不是孕酮低造成这样的结果?如果20多天一测出怀孕就去打黄体酮就好了

以下是引用 第24楼 期待幸福2012 的话:
见褐色的东西腰疼和小腹痛...

我和你一样的,唉……我当时还觉得身子很重

那你们现在怀孕了吗?我也好害怕我查彩超没心血管波动,还在等待中,下周去做也不知道怎么样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我胎停时肚子会很痛,估计是要自己流产吧。肚脐一圈超痛的。三次全是这样

以下是引用 第1楼 李小贺 的话:
候见褐色的东西,再次B超确定空囊。 希望有空囊的姐妹把你的孕期的反应写下来,供大家参考!...

我跟稍微有点难受,但没有吐过,9周的时候一点难受的感觉都没有了。我还以为过了孕早期,没想到就是这个时候胎停的,一直到81天见红去医院照b超,确定需要流产。但怀孕期间还是觉得很累很累,每天要睡十个小时,爬一下楼梯就喘的不行。要休息一下,再爬的那种。

以下是引用 第1楼 李小贺 的话:
确定空囊,做了无痛人流。痛也痛过了,哭也哭过了,可是路还是要走的,还是希望要宝宝的,就必须调理好身体。但是也要注意,做好检查避免不幸的再次发现。 我怀孕一个月的时候做过一次B超,那时就显示没有胎心和胚芽,可是执着的以为着床晚了,其实那时候就是一种症状。 怀孕期间没有孕吐反应,也没有很困很累的感觉,每天都很精神,偶而失眠,就是胸有点涨痛,RT没有感觉。三个月的时候见褐色的东西,再次B超确定空囊。 希...

但我的rf也一直很涨的,沉甸甸的那种,cup大了一个

91 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航