论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第72楼 博博妈咪 的话:
欣悦妈的皮肤那么好,平时都是怎么保养的啊...

谈不上保养,我这个人太懒了

欣悦爸当初追你时,是看上你哪点啊? 

以下是引用 第75楼 博博妈咪 的话:
欣悦妈,大家说你长得像童佳倩,你自己觉得像不像?哪里最像?...

我自己真没觉得像,要说像就是我现在的发型有些相似

亲爱的,你如何看待“美”这个词。 

以下是引用 第77楼 博博妈咪 的话:
欣悦爸当初追你时,是看上你哪点啊? ...

这个你问到点子上了,呵呵...

他说就是喜欢我多变的造型,好像每天都有新女人一样!

你是怎么与育网结缘的?最喜欢去论坛的哪个版块?

以下是引用 第79楼 博博妈咪 的话:
亲爱的,你如何看待“美”这个词。 ...

美,不光外表,最主要还是心灵!

就像佛山“小悦悦”事件中,最后救起“小悦悦”的拾荒阿婆,她就很美!

当欣悦在你面前撒野时,你是如何面对的呢?

以下是引用 第71楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第65楼 叫我池子 的话:以下是引用 第62楼 娇俏芊芊 的话:多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。 就是呀 悦妈你平时爱换什么样的风格 拍照是会勇于挑战新造型 大尺度咩 !~?... 我都 是爱休闲款式的,至于拍照我什么样的造型都想去尝试,比如裸照....哈哈...

拍了没拍了没~!!!

以下是引用 第81楼 博博妈咪 的话:
你是怎么与育网结缘的?最喜欢去论坛的哪个版块?...

其实早在2008年,我就注册了育儿网,只是忘记了账号,后来在2010年,宝宝出生后,再次注册了育儿网。

与育网的不解之源,是求助。我宝宝不拉便便。在百度上搜索到的

以下是引用 第80楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第77楼 博博妈咪 的话:欣悦爸当初追你时,是看上你哪点啊? ... 这个你问到点子上了,呵呵... 他说就是喜欢我多变的造型,好像每天都有新女人一样!...

膜拜呀 女人你这是说出多少男人的心里话了!

以下是引用 第83楼 博博妈咪 的话:
当欣悦在你面前撒野时,你是如何面对的呢?...

烦啊,大声训斥....

你和婆婆间的相处怎么样?你觉得婆媳间的相处之道是什么?

以下是引用 第81楼 博博妈咪 的话:
你是怎么与育网结缘的?最喜欢去论坛的哪个版块?...

还有我最喜欢女人心情和可爱宝宝

以下是引用 第84楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第71楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第65楼 叫我池子 的话:以下是引用 第62楼 娇俏芊芊 的话:多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。 就是呀 悦妈你平时爱换什么样的风格 拍照是会勇于挑战新造型 大尺度咩 !~?... 我都 是爱休闲款式的,至于拍照我什么样的造型都想去尝试,比如裸照....哈哈... 拍了没拍了没~!!!...

还没有,因为实在找不到美感

176 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航