论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖

我也喜欢拍照,无奈水平太差,但是又很喜欢。

最近想买单反,入门单反注意些神马呢?怎样去选购?

以下是引用 第86楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第80楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第77楼 博博妈咪 的话:欣悦爸当初追你时,是看上你哪点啊? ... 这个你问到点子上了,呵呵... 他说就是喜欢我多变的造型,好像每天都有新女人一样!... 膜拜呀 女人你这是说出多少男人的心里话了!...

哈哈.....所以女人在各个时期尝试不同造型,会有不同收获。比如:自己愉快的心情,比如爱人新鲜的心情

以下是引用 第88楼 博博妈咪 的话:
你和婆婆间的相处怎么样?你觉得婆媳间的相处之道是什么?...

和她相处还算平静吧。主要是隔得远。

相处之道很简单:你敬我一尺,我敬你一丈

欣悦妈喜欢与什么样性格的人相处? 

单反拍照和普通的数码相机拍照有何不同?

我觉得你拍的照片很自然,有什么特别的技巧啊。

麻麻 咱们欣悦宝宝这么漂亮 以后希望他往麻豆路上发展吗?~

以下是引用 第91楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我也喜欢拍照,无奈水平太差,但是又很喜欢。 最近想买单反,入门单反注意些神马呢?怎样去选购?...

这个可以先去一些摄影论坛了解一下,做到心中有数。再去正规的店里买,一般销售人员也会像你介绍的。注意快门是否是0快门,有无快点等等

平时除了拍孩子,亲,还喜欢拍些神马?

以下是引用 第94楼 博博妈咪 的话:
欣悦妈喜欢与什么样性格的人相处? ...

我喜欢单纯简单点的人,因为自己太简单了。

你还有生二胎的计划吗?

以下是引用 第98楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第91楼 心贻的鼠妈咪 的话:我也喜欢拍照,无奈水平太差,但是又很喜欢。 最近想买单反,入门单反注意些神马呢?怎样去选购?... 这个可以先去一些摄影论坛了解一下,做到心中有数。再去正规的店里买,一般销售人员也会像你介绍的。注意快门是否是0快门,有无快点等等...

是要去了解下了,蛮麻烦的,呵呵 

以下是引用 第95楼 心贻的鼠妈咪 的话:
单反拍照和普通的数码相机拍照有何不同?...

其实这个要看你什么追求了。

单反拍出的PP,色彩艳丽,主题突出。

卡片机色彩平平,成像也不及单反

来围观下,下午有点忙

瑰丽人生

176 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航