论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第55楼 叫我池子 的话:以下是引用 第54楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... 嘿嘿 暴露了你的年龄啦 你们怎么坚持得住不见...

吼吼吼 看来瞄准了啊~

后面的进程就很顺利了吧?  

多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。

拜了单反但是没有好的照片拿出来分享 赐教一些摄影的知识呗

比如 在室内怎么避免光线不足   怎么构图漂亮等等

以下是引用 第48楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第42楼 明杰宝贝 的话:看到过亲好几次发贴。怎么经常感觉好几个贴里面的人都不像同一个人。。 不过我老家也是岳阳华容的。哈哈。 此帖子已经被明杰宝贝于2011年10月26日 13:10:20编辑过。... 老乡啊,握握手 我属于百变型...

老乡,我今天又变了哦,哈哈..

发个造型给你看看

以下是引用 第62楼 娇俏芊芊 的话:
多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。

就是呀 悦妈你平时爱换什么样的风格 拍照是会勇于挑战新造型 大尺度咩 !~?

以下是引用 第61楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第58楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第55楼 叫我池子 的话:以下是引用 第54楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... ...

是的,一击即中

头发太美了 ~~还有你迷离的小眼神 我被秒杀了 一边流鼻血停一会儿再问你!

以下是引用 第62楼 娇俏芊芊 的话:
多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。...

你真是过奖了,我不过也是相貌平平的女子,!拍照时衣服搭配要看你是什么主题。是外拍还是棚拍。外拍你,可以穿些颜色艳丽的衣服,室内的话,可以纯色一点。呵呵...个见哈

以下是引用 第63楼 卿宝妈咪 的话:
拜了单反但是没有好的照片拿出来分享 赐教一些摄影的知识呗 比如 在室内怎么避免光线不足 怎么构图漂亮等等...

构图我也还在研究中,光线的话,最好选择天气晴朗的日子。如光线实在不足,可以调高ISO。

欣悦妈可是育网的红人哟。

以下是引用 第65楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第62楼 娇俏芊芊 的话:多次看过亲的帖子了,真是大美女一个哦。羡慕死啦。亲,和我们分享一下拍照时衣服穿搭的技巧吧。 就是呀 悦妈你平时爱换什么样的风格 拍照是会勇于挑战新造型 大尺度咩 !~?...

我都 是爱休闲款式的,至于拍照我什么样的造型都想去尝试,比如裸照....哈哈

欣悦妈的皮肤那么好,平时都是怎么保养的啊

以下是引用 第70楼 博博妈咪 的话:
欣悦妈可是育网的红人哟。...

可是,好像没几个记得我耶!

我坐着慢慢看

欣悦妈,大家说你长得像童佳倩,你自己觉得像不像?哪里最像?

176 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航