论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

【名人孵化器】摄影达人“我的宝贝叫欣悦”的瑰丽人生(精彩问答火热出炉)

回帖 发帖

围起来

我围观美女!

以下是引用 第42楼 明杰宝贝 的话:
看到过亲好几次发贴。怎么经常感觉好几个贴里面的人都不像同一个人。。 不过我老家也是岳阳华容的。哈哈。 此帖子已经被明杰宝贝于2011年10月26日 13:10:20编辑过。...

老乡啊,握握手

我属于百变型

以下是引用 第43楼 小小wu 的话:
求保养秘诀...

真没秘诀。普通的洗脸。护肤霜都很少用

以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:
我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~...

哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清

以下是引用 第47楼 幸福小鸟WENDY 的话:
我围观美女!...

尽情围观哈,不要钱

以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清...

嘿嘿 暴露了你的年龄啦 

你们怎么坚持得住不见面滴那

以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... 嘿嘿 暴露了你的年龄啦 你们怎么坚持得住不见面滴那 ...

那是因为他有他的她,我有我的他啊

以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... 嘿嘿 暴露了你的年龄啦 你们怎么坚持得住不见面滴那 ... 那是因为他有他的她,我有我的他啊...

最后因为我们同一时期和各自的男女朋友分手了,才见面

以下是引用 第54楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... 嘿嘿 暴露了你的年龄啦 你们怎么坚持得住不见面滴那 ... 那是因为他有他的她,我有我的他啊... 最后因为我们同一时期和各自...

这也是种莫名其妙的缘分啊  你们谁提出来见面的啊?

en  来围观 羡慕中 是相机好 还是人拍的好呐 呵呵

以下是引用 第56楼 ♡沫晗猪妈 的话:
en 来围观 羡慕中 是相机好 还是人拍的好呐 呵呵...

呵呵..主要是相机后面这个人吧....允许我自恋一下

以下是引用 第55楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第54楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第52楼 叫我池子 的话:以下是引用 第50楼 我的宝贝叫欣悦 的话:以下是引用 第45楼 叫我池子 的话:我来先问 你和老公什么时候开始网恋的呢~... 哈哈....从2002还是2003年开始的,具体记不清... 嘿嘿 暴露了你的年龄啦 你们怎么坚持得住不见面滴那 ... 那是因为他有他的她,我...

当然是他....哈哈

拍的太漂亮了  无愧于摄影达人称号哈!

以下是引用 第59楼 ♡沫晗猪妈 的话:
拍的太漂亮了 无愧于摄影达人称号哈!...

谢谢夸奖,继续努力

176 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航