论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

偶是1893楼,谢谢楼主,hh,麻烦了,等生了宝宝确定了,一定再来向楼主道谢:)
那我现在可以准备多对宝宝进行女孩的胎教啦:)

此帖子已经被silong123于2007年10月27日 19:14:46编辑过。

我已经看到了你的回帖,你不是说要我流产那个的数据吗?现在我给你啊。

生日(阳历1979.11.28,阴历1979.10.09)

末次月经:2006.11.23

还有,1893楼的末次月经是2007.08.13你都可以算了,为什么我现在这个末次月经是2007.08.03的还不能算呢?

以下内容引用自gclc009的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1976.1.1(阳历)

最后一次月经期:2007.4.19日

麻烦LZ帮我也算算吧~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/390/cd6a0fbc4c58981322969b439458402a.png[/img][/url]

LZ把我给漏了,能否帮我算算?  非常感谢·

楼主,你的人气太旺了,忘了回答我喔,这次一定要帮我算算,谢谢!

我的生日:1972年3月13日(阴历1月28日)

末次月经:2007年4月9日(阳历)

阳历生日:1982年3月6日

农历生日:1982年2月11

末次月经:2007年8月14日

我的周期不准,怀孕的这个月大概是2007年9月12日排的卵

麻烦楼主帮我算算啊~~谢谢啦

我的阳历生日是1981年7月13日,阴历生日是1981年6月12日,末次月经是2007年1月29日,LZ帮忙算一下吧,谢了
以下内容引用自xiehua2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我已经看到了你的回帖,你不是说要我流产那个的数据吗?现在我给你啊。

生日(阳历1979.11.28,阴历1979.10.09)

末次月经:2006.11.23

还有,1893楼的末次月经是2007.08.13你都可以算了,为什么我现在这个末次月经是2007.08.03的还不能算呢?

真不走运,你的阳历生日和末次月经竟然在同一个月,这样的男女可能性都有,还真不能妄言!目前你怀的是女宝宝的可能性很大,安心养胎!

以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年9月29日

阴历生日:1986年8月26日

末次月经阳历时间:2007年正月初七

随便想问问LZ是不是用清宫表算的啊?

1967楼再次声明楼主从不看清宫表,我是结合易经八卦算的,请你认真看看姐妹的回帖,我有几次都和清宫表算的正好相反,结果孩子生出来证明清宫表是错的。对了,你的阳历生日怎么可能又是正月初7呢???正月的说法就是阴历的意思,希望你搞清楚!
以下内容引用自zy0634的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1978-3-17

阴历生日:1978-2-9

末次例假:2007-7-23(阳历)

多谢楼主!!!!

1966楼的朋友是男宝宝
以下内容引用自lucking的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你的人气太旺了,忘了回答我喔,这次一定要帮我算算,谢谢!

我的生日:1972年3月13日(阴历1月28日)

末次月经:2007年4月9日(阳历)

1971楼楼主跳过你是有原因的,你的阴历生日的阳历那一天离末次月经太接近,楼主不能妄言!

以下内容引用自LY810719的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的阳历生日是1981年7月13日,阴历生日是1981年6月12日,末次月经是2007年1月29日,LZ帮忙算一下吧,谢了

1973楼末次月经如果确定是阳历的1月的话是男宝宝了!不能跨到2月!!11月5号左右马上就生了,生了一定上来报喜,保孩子健康平安,切记!!!
以下内容引用自wuxin727的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ把1930楼都给漏了哦.我帮朋友算的,11.1是她的预产期,只有三四天就生了哦

农历生日1980.11.22

末次月经(阳历)2007.1.25

1961楼你的朋友是女宝宝了,生了你要第一时间上来揭晓答案,对你有好处的,切记!
以下内容引用自dada1979的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ活神仙,帮我也算算呗,先谢了

阳历:1979年10月23日

农历:1979年9月初三

末次月经:2007年10月4日

此帖子已经被dada1979于2007年10月27日 14:55:11编辑过。

1962楼你的生日和末次月经同一月,楼主不能妄言!抱歉!
以下内容引用自pioneer-www的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1983年3月12日(阴历生日)

最后一次月经是今年的7月11日(阳历)

楼主啊,我都发过两次了帖了,为什么不理我呢,请您帮帮忙,一定给算算,谢谢啦!

1963楼是个可爱的女宝宝

以下内容引用自hfnaizy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我帮我朋友测一下。

生日:79年6月初十(旧历)79年7月3日(新历)

yj:06年12月23日

BB已生了,想验证一下。谢谢!

1964楼的朋友你的末次月经若是阳历时间的话BB是个可爱的女孩,看到楼主的回帖请揭晓答案,你的宝宝会更加可爱:)
4493 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航