论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自huanghun2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1979年7月21日

末次月经:2007年2月15日

1949楼末次月经是阳历的时间的话是女宝宝了,11月22号左右楼主等你上来报喜:)
以下内容引用自馨妮宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
谢谢LZ的回复,生了一定上来报喜哦~

好的,报喜有好处的 !
以下内容引用自aiyank的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
还真是巧啊!

呵呵,巧?那就算是楼主给你碰个巧吧
以下内容引用自我心爱杨的大作:我是43楼
B超是女孩,还有十几天答案揭晓,说不定楼主真是个活神仙呵呵.

我等着哪!
以下内容引用自greencoffee的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
226楼的朋友,你的是男宝宝。
我做的BC,就说是男孩,挺准的啊,谢谢帮忙确认

那恭喜你了!
以下内容引用自雅娴妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵,那你在帮我算下啊。224也是我朋友的。确实生的是女宝宝!

那就对了呗!
以下内容引用自精灵小鼠妹的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

240楼的朋友,是女宝宝

谢谢楼主我是240楼

呵呵~ 已经有2个人说是女宝宝了

我做的胎梦 也说是女宝宝

高兴啊~   再次谢楼主

不用那么客气!
楼主:我的生日是83年1月初7.末次月经是阳历2月26号,帮忙看一下是男宝还是女宝?先谢啦!

LZ把1930楼都给漏了哦.我帮朋友算的,11.1是她的预产期,只有三四天就生了哦

农历生日1980.11.22

末次月经(阳历)2007.1.25

LZ活神仙,帮我也算算呗,先谢了

阳历:1979年10月23日

农历:1979年9月初三

末次月经:2007年10月4日

此帖子已经被dada1979于2007年10月27日 14:55:11编辑过。

1983年3月12日(阴历生日)

最后一次月经是今年的7月11日(阳历)

楼主啊,我都发过两次了帖了,为什么不理我呢,请您帮帮忙,一定给算算,谢谢啦!

我帮我朋友测一下。

生日:79年6月初十(旧历)79年7月3日(新历)

yj:06年12月23日

BB已生了,想验证一下。谢谢!

生日:1981.2.14    阴历:1981.1.10

未次月经:2007.8.20

楼主帮忙算一下啊,谢谢!!

阳历生日:1978-3-17

阴历生日:1978-2-9

末次例假:2007-7-23(阳历)

多谢楼主!!!!

阳历生日:1986年9月29日

阴历生日:1986年8月26日

末次月经阳历时间:2007年正月初七

随便想问问LZ是不是用清宫表算的啊?

4493 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航