论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

好纠结以后到底要不要吃叶酸?

大家好,我也是怀孕前三个月一直在吃,一直到吃40多天,有流血,就停了,现在还不知道怎么样呢?可是试纸变阴性了,我真的很担心,如果没有了,我下次一定不会再吃叶酸的

给你说的,我也想起来一件事,从我吃叶酸开始,就老肚子痛,一直吃了两个月,痛了两个月,现在没吃反而好了,我都没想起来!

看到好多姐妹们都说吃叶酸后,yj推迟或提前,好怕。

我现在怀孕37天了,昨天婶婶还说让我吃叶酸,婶婶在我们这儿就是管计生的,

说吃叶酸对宝宝有好处,自己一直在纠结,不知道那个玩意儿到底好还是不好,

我在备孕的时候,我们家社区就说要给我发叶酸,

当时老公就是怕他们发的叶酸质量会不过关,就没要,

现在看这么多姐妹都出了问题,还是不要吃了吧,

还是自己在饮食上多注意点吧。

我是怀孕那个月开始吃叶酸的,因为是自己买的,所以叶酸的牌子很混乱,宝宝是43天胎停的,但是我记得买的第二瓶就是斯利安,会不会是这个牌子的叶酸有问题噢?

还是顺其自然食补的好

我从没吃叶酸,我两孩子很好

正常情况下,孕妇的叶酸摄入量是每天600-800微克,斯利安是补400微克,而叶酸在VC含量高的水果里同时存在,还有绿色蔬菜里也含有大量的叶酸,医生都告诉我们吃,只说了吃的好处,但是却没有说副作用,如果摄入叶酸过量的话,会影响锌的吸收,而锌是胎儿发育的营养素,所以说肯定还是有原因的

我怀孕的时候也在吃

我的宝宝是在14周时离开我的。当知道无胎心时,我的小姨也曾经怀疑是不是叶酸的问题,我还说不可能。但是看了这个帖子才发现我的经历也是和大家类似。

我在今年5月1日开始服用叶酸,当月月经倒是正常,可是6月月经便推迟了一个礼拜。在6月月经过后就怀了宝宝,7月份吃了大概半个月的叶酸,但是因为妊娠反应比较强烈,喝水都吐所以叶酸也就搁浅了。大概8月下旬也是因为医生的建议,说让把叶酸坚持吃下去,所以又吃到了怀孕满三个月。然后在宝宝14周时发现无胎心(我在7周和12周检查时均有胎心)。我从备孕到最终,我一共吃了有三个月的量。

我也决定了,下次备孕不吃叶酸了。

我觉得吃叶酸会导致胎停的,因为不是每个妈妈都缺叶酸,过多的叶酸还会导致锌的吸收,而锌是胎儿发育所必须的,缺锌胎儿就发育缓慢,变成胎停

太恐怖了吧

叶酸到底要不要吃啊 怎么吃

我也是吃叶酸会让月经推迟很多天,吃了一段时间停了,月经就正常了。去年12月怀孕,然后继续吃叶酸,三个月就停育了。我身体很健康,检查不出任何问题。

现在我又好孕,之前一直吃善存。看了这个帖子我决定什么乱七八糟的都不吃了。但是我刚31天,孕酮17.73,医生说偏低,要吃药补孕酮。纠结,吃不吃呢。

我想加入群,怎么加不进去呀,我也是同样地经历

122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航