论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

出生日期:1970  10  13(阴历)

末次月经:2007  9  12(阳历)

呵呵,麻烦你有空帮我看看哦

楼主你把1890楼的我给漏了

生日:1979-11-28 阴历:1979-10-09

末次月经2007-08-03

我今年年初的时候流产过一个,已知道性别,验证一下

末次月经:2006-11-23

以下内容引用自xiehua2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你把1890楼的我给漏了

生日:1979-11-28 阴历:1979-10-09

末次月经2007-08-03

我今年年初的时候流产过一个,已知道性别,验证一下

末次月经:2006-11-23

以下内容引用自xiehua2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我去年流产过一个,已经知道性别了,帮忙验证啊

生日:1979.11.28(阴历:10月初9)

末次月经:2007年8月3日

1891楼你现在怀的才两个多月,孩子还没有完全成型,等成型了楼主算出来的就更准了,你已经流产过一个了,而且还知道性别,不如你把曾经流产过的那个宝宝数据给楼主,让楼主给你算一下,这样你不就可以验证准不准了?:)

这是我回给你的,你没有注意看!

楼主,谢谢你给我回复。辛苦了    再一次的感谢
以下内容引用自koreasoft的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,谢谢你给我回复。辛苦了    再一次的感谢

不客气,祝福你好孕

阳历生日:1982年8月16日

阴历生日:1982年6月27日

末次月经阳历时间:2007年4月30日

楼主,你还是把我忘记了哈,我是1892的.

我是1976年9月4日出生的(农历)

未次月经是2007年8月22日来的,8月26日结束的,平时的周期是28天.

麻烦你给看看哈.谢谢了.

阳历生日:1977年11月19日

阴历生日:1977年10月9日

末次月经阳历时间:2007年7月18日

朋友的请楼主帮忙算算,谢谢!

生日:阳历1977.12.20

阴历1977.11.10

末次月经:2007.5.6

生日:阳历:1980年4月4日   阴历:1980年2月19        末次月经:阳历:2007年2月3日

月经周期28天。

我的生日是1979年7月21日

末次月经:2007年2月15日

谢谢LZ的回复,生了一定上来报喜哦~
以下内容引用自huang197694的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你还是把我忘记了哈,我是1892的.

我是1976年9月4日出生的(农历)

未次月经是2007年8月22日来的,8月26日结束的,平时的周期是28天.

麻烦你给看看哈.谢谢了.

1945楼的朋友末次月经是阳历,就是男宝宝
以下内容引用自君君妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1977年11月19日

阴历生日:1977年10月9日

末次月经阳历时间:2007年7月18日

朋友的请楼主帮忙算算,谢谢!

也是男宝宝,生了上来报喜:)

4493 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航