论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

自己创业,支持你啊,你很有勇气

而我只想找一份安稳的工作

创业同时也不要呼略了家人。多注意身体。该休息时还是要休息的。有好的身体和精神才能做后更多的事情。国庆了也让自已放松一下。

好久没来更新了。

国庆期间,给园里添了两台新电视,一台32寸的看监控,一台42寸的给孩子学习用。拔拉拔拉算盘,赚的没有买的多。哈!

今天是国庆后的第一天,小班又乱了套,今天又有新进园的孩子,又添了新老师。虽然乱,但生机勃勃。

10月9日:

心里很慌,这种感觉真是不好。希望一切顺利,什么事也不会有的。

真是一个好园长,如果你的幼儿园在我们这边,我一定会把宝宝送去的。加油,一定会成功的。

天天妈,现在就需要你这样的园长!加油,支持你!

一页一页的用心看完了~

由开始的想流泪、感动、到兴奋、到冷静、到感动....

不知道说什么好,除了祝福还是祝福..........

可惜我们不在一个城市,不然我工作中的太多空余时间都可以去帮忙哦!

我也好想自己做点什么,但我缺少主见和魄力!虽然我现在的工作,周边好多同事和妈妈都羡慕的不得了,(我现在每天只去公司1小时,剩余时间都是自己安排)

但是我总是觉得缺了一些东西,看了你的创业我明白了,我缺了充实!

作为女人,真的对你羡慕的.................

作为家长,真的觉得你很赞!!!

呵呵,不过现在为了儿子牺牲了太多时间,不加班(甚至不能正常开班去工作),和同事朋友的聚会少的不能再少了,聚会都是和科宇的朋友聚会,每天都会抽出最多的时间陪科宇玩,或者带出去让科宇和小朋友玩!!!

想想自己从小都是被老师同学朋友认为是聪明的、能干的!结果现在一退再退....为了科宇基本是半兼职状态........

胡言乱语,呵呵,自己都不知道要表达什么,天天妈妈见笑了~

全部看完了,真的好感动,有点像看电视剧,加油女人,阳光总在风雨后。

天天儿妈妈.加油!一定会更好的,.

谢谢各位姐妹们的支持~~

国庆过后我特别的忙,我的员工增加到七个人了。我自己很开心,我能撒开手的时候越来越多了,更多的时间我都可以用到更重要的事情上去了。我现在在忙一件大事,等尘埃落定后,再来报告。

天妈已经有7个员工了?恭喜!

而且还有更大的事情在忙,太强大了,我真的佩服你的精力

注意身体哈

以下是引用 第174楼 天天儿妈妈 的话:
昨天下午也相当混乱。有个孩子发了高烧,39度。可家里人怎么也联系不上了。留了两个电话,手机关机了,电话一直就是“嘟嘟嘟”的,不知道是不是没放好。急得我乱转,没有家长的示意,我们也不敢给孩子用药,就赶紧跑出去给他买了个最好的退热贴贴上了。然后再不停的打电话。最后打到离他家很近的另一个孩子家里,这家姥姥也很热心,立刻打车去孩子妈妈的单位找人去了。孩子烧的难受,一直在哭,王老师只好一直抱着他,安慰他,...

姐姐,我是从头看到尾的,佩服你,如果以后再遇到有发烧的孩子,让老师抱着她(他)去别的的屋里吧,其他小朋友就看不见,就不哭也不闹了

加油哦,姐姐 

以下是引用 第193楼 天天儿妈妈 的话:
9月18日: 昨天晚上,找来工人,把教室里重新粉刷了一遍。周末了,老师们都放假了,能听我指挥的只有我那亲爱的老公了。等到工人把房间刷完了,我和老公把地面上的脏迹也收拾干净了,已经是后半夜了。今天早上起来,浑身酸痛。看来真是长了一身的懒骨头,得好好动动了。 今天也有好多的活儿等着我们呢,要继续打扫卫生,布置房间,还有一个周日托管的孩子,虽然是后半夜睡的,但我依旧不到六点就醒了。瞪个大眼睛等到现在。...

姐姐啊,别总顾着别人哦,自己也要多注意身体哦,您病了,就没人照顾小朋友们了

姐姐,该说什么好呢,我真佩服你的勇气哦,说干就干,就算再苦也只放在心里。有的老师我看怎么成心较劲儿一样啊,还在您最难的时候动不动就提出辞职呢?他们太气人了。

在这里,幼儿园周边都会有警察巡逻的,就怕出事情。

还有就是,您别为了园子,熬坏了自己的身体哦。

我好久不来育网了,都不知道您会这么勇敢的自己创了业,还是那句话,选您所选,不容后悔哦,我相信您也会继续下去的,加油,姐姐,真的很为您高兴。为您骄傲!

如果我有一天我和煜跟北京混不下去了去投靠您行不?嘿嘿

又来看天天妈了,

越来越好了,

加油哦。

299 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航