论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:146

15周见红宫缩破水 引产。。心路历程。给自己信心 迎接下一个宝贝

回帖 发帖

今天觉得自己 心情平复了好多。。。。。。。空月子真难熬。哎。。。

4个半月,半年后好孕的。前三个月注意就躺了几天时在受不了,就自己什么事情都小心活动。一直没有见过红什么之类的一切顺利到现在,过两天就满36周了。

我也保过胎到五个月发现宝宝畸形,引产十一天了还二次清宫。没有宝宝的月子真难过,老公照顾我十天昨天重感冒了,婆婆也哭了好几天。以后一定要养好身体我们在努力吧加油!一起!

加油哦

以下是引用 第123楼 瘦妈儿 的话:
4个半月,半年后好孕的。前三个月注意就躺了几天时在受不了,就自己什么事情都小心活动。一直没有见过红什么之类的一切顺利到现在,过两天就满36周了。...

嘿嘿。。。恭喜呀 。。快要生拉 

国庆节哪里都没有去。好像一出门整个人就想睡觉,,还是身体很虚吧。。时间其实真的过的挺快的。。。。就已经快一个月啦。。

真希望身体能够快点好起来

还有几天就出月子啦。。这个空月子真是磨人呀。。。。。。。

这个国庆节 也出门啦。。但是现在人老实想睡觉  也不知道怎么回事

楼主情况和我很像啊,我的宝宝是在意外这中来到的。60多天时,因为吃了桂圆,而有见红,到医院B超,医生说宝宝很好,所以住院保胎了。直到三个月时才出院。回家呆了二十多天,又见红了。当时已快到四个月了,B超也没有异常,医生说再住院保一保。可是每天挂针,仍有见红,持续了十来天,突然感觉宫缩,又去打了个B超,说胎盘位置很低,这个宝宝很难长得成。结果让我一下跌到了谷底,拿着B超单,给了我的主治医生,她说胎盘很置很不好,为什么之前打了两个B超都没有发现这个问题呀~~真的好奇怪。说的很吓人,如果保下来了,后期也有可有会有大出血的危险。我跟老公都被吓住了,这是第一胎。后来商量,就没有再保下去。当天转产科。下午五点多生下来了,是一个已成形的男宝宝。我哭了,老公也哭了~~

一直搞不明白,不知道是什么原因引起的~~医生说是着床时位置低了才导致胎位低。

现在都过去四个多月了,等过完年开始备孕。真担心下一个宝宝~~不过希望一切如愿~~

楼主你也是哦~~不要想了。这个宝宝跟我们没有缘份。

调养好身体才是最重要的~~~

抱抱楼主,我和楼主情况一样,我的末次月经是6月1号,也是16周引产,现在身体恢复的还可以,打算明年农历2月开始试孕。

我也是在15周引产了我的宝宝,和129楼一样,是个成型的男宝。因为无胎心了。不过我从怀孕到引产从未见过红,感觉宝宝是突然就没心跳了,毫无征兆。

已经引产2个多月了,如果忙一些还好,但是只要闲下来就特别特别想宝宝。害怕看见孕妇,特别是和我差不多时间怀孕的同事,也害怕看见小宝宝。我现在就逼迫自己认为自己从未怀过孕。这样好像能舒服一点。

特别理解楼主,还有这个论坛里的姐妹都能感同身受。希望我们都能坚强,一切顺利!

我是17周无胎心引产的,感觉心里空空的,应该是自己工作太累了,情绪紧张导致胚胎质量不好的原因吧,自己这是第一胎。楼主也要想开点,做足准备迎接下一个可爱宝宝

楼主,我也不知道你这是什么时候的帖子,你现在怎么样?怀孕没有,我的第一胎宝宝,我怀孕四个月了,竟然羊水破流产,我现在还在月子中,这些天我一直哭,想我的宝宝,为啥这事都让我遇上了,大过年的都没心情过年

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第103楼 瘦妈儿 的话:
 我的小宝是去年6月9日离开我的,见红超过一周情况和你差不多但是我并不知道怎么回事就是打针吃药结果……最好笑的是我早就流羊水自己却不知道还以为是白带宫缩(当时是疼的)认为是胎动简直笨到家回想起来突然中午水流了一大股才打电话问,说叫我别动糊涂的到下午7点多……小宝出生了我是在家里生的。当时都没接受现时都没有哭,第二天才反应过来泪水就跟...
我和你的情况差不多,宫缩了都不知道,以为是胎动,我希望我的宝宝也能尽快来我身边

回复 第132楼 sina夏末惆怅391ci :
楼主,我也不知道你这是什么时候的帖子,你现在怎么样?怀孕没有,我的第一胎宝宝,我怀孕四个月了,竟然羊水破流产,我现在还在月子中,这些天我一直哭,想我的宝宝,为啥这事都让我遇上了,大过年的都没心情过年来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼主,我也是刚流产,现在好心痛,宝宝已经17周了,为什么会这样…难过

以下是引用 第134楼 花花倪儿123 的话:
楼主,我也是刚流产,现在好心痛,宝宝已经17周了,为什么会这样…难过
和你一样,25号夜里小产,我现在天天没劲,像疯了一样,受不了,简直像做梦一样,为什么倒霉事让我遇上,我太不甘心啦!

147 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航