论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:146

15周见红宫缩破水 引产。。心路历程。给自己信心 迎接下一个宝贝

回帖 发帖

末次月经是6月2号 。其实自己也是莫名其妙。因为自己月经非常的准。但是6月2号那一次偏偏只有一些褐色。压根就不跟我以前一样。我也没当回事。打算7月份要是还这样就要去医院看啦。6月份也就不避孕2次。结果我回去湖南在娘家。6月27号测试ZZY 既然2杠。。。我自己都不太敢相信。因为结婚一年多 一直没有想要孩子。被我爸爸妈妈催了大半年。决定6月份7月份开始备孕。结果既然怀上了。很高兴 很开心。

一直都没有什么反应。7月9号坐高铁回深圳。可能是累到了。10号就出血了。马上到妇幼保健院去急诊。B超显示在宫内。医生开药嘱咐躺着。就这样开始了我的保胎历程。

其实一直出血都很少。我在家几乎没有下床。突然在差不多9周的时候有点想吐。干吐的时候。下面又有褐色流出。又去医院B超。显示宝宝很好也有胎心。。。一切都正常。

医生说回家继续躺。。

一直到12周 都很好。突然一天又出血。哎 又吓得去了医院。B超显示很好。只是胎盘位置比较低。医生又说回家趟吧。一个星期复诊、

正好一个星期以后就是建卡的日子。去了人民医院建卡。就在建卡前一天晚上肚子很痛。感觉是要来月经那样的痛经。比较厉害。

建卡产检的时候就跟医生说了肚子痛。还流血。但是不多。搽就有。医生说什么事胎盘低引起的。然后我说肚子痛。她又说是正常什么的。

建卡回来以后。第二天晚上肚子真的痛的很厉害,感觉跟阵痛一样。一晚上没有睡觉。第二天早上就去远东妇儿科医院挂啦急诊。。医生建议要我住院

我开始啦住院生涯。住进医院以后就开始后悔自己一开始为什么不住院。为什么要听那些烂三甲医院的医生的说的回家趟没事。住院以后医生问我有验血什么的单据没有。我说正好前天产检 但是要几天才能出来。我婆婆心急下午就去人民医院把一些已经出来的化验单拿到这边医院。医生一看。晕。血象这么高2万到正常人是4000到1万。很高的炎症呀。马上把我的抗生素由青霉素改成啦先锋。我说怎么会怎么高的炎症。医生说流血药品是间断超过一个星期一般 都会给抗生素。不然炎症高了会引起宫内感染。

我开始以为住进医院。我的孩子有救了。住院医生给打了止血。还有抑制宫缩的药硫酸镁。还有抗生素。。第一天没事过去了。第二天。也没事。但是晚上打了一晚上的硫酸镁。因为我到晚上就宫缩。 第三天中午突然感觉有一阵水出来。我马上叫老公叫医生。那个医生看了一些 可能是破水了。我当时快疯了。马上医生安排啦床头B超。我和老公都没有说话。我不敢动也不敢说话。等B 超医生过来。说羊水还有27MM 但是我进医院的时候B 超羊水是 34MM...李主任说羊水还在合理范围内。说尽力保。。

我天真的以为只要羊水不再出来 就没事了。就这样度过了一天。羊水也没有出来。我以为我真的保住了。

可惜在接下来的一个晚上。早上起来发现床上一滩血还有水。我其实开始绝望了。又叫来床头B超。显示羊水没有明显减少。其实我这时候已经绝望啦。眼泪就一直一直的掉。

这时候爸爸打来电话。老公接的。他找啦家里面医院的产科主任给我这边打电话。那个主任说只要是破水啦。就不要再保了。没有意义。真的没有意义啦。因为这么小的月份会引起母体感染。大人也有危险的。

我一边哭一边说 我的宝宝 我的宝宝。怎么办 怎么办 我的宝宝。老公的眼泪哗哗的流。我从来没有见过他哭过。他一边哭一边说;亲爱的,爸爸说不管是高位破水还是怎么。只要是破水了。就没有希望了。其实我何尝不知道。我都懂。就这样我心里面好像空了。一天都没有说话 就是眼泪一直掉一直掉。

老公给我喂东西吃的时候,眼泪也是一直掉一直掉。我们虽然都很年轻。但是我对于这未知的恐惧。心想 怎么别人都可以顺利的。我确在家躺啦2个月。结果还是这样。人也胖了20多斤。究竟是怎么了。

医生私下找我老公说:其实那天羊水破掉以后就已经没有意义了。医生都问我老公 你老婆接受得了吗?

就这样一切都结束了。医生中午拿了药给我。要我吃。我很冷静的吃了。心里面像被万剑穿心一样痛。我怕老公难过  我忍住 我忍住不哭。。。

就这样晚上。一阵一阵阵痛以后  引产出来我才15周的宝宝。 我早就跟老公说好 我们都不要看。不然会一辈子忘不了。。。胎盘下来以后  我有点发烧了。2天后消炎。做了清宫。

其实其中的细节 我不想再回忆了。。。

我想提醒各位姐妹 、要是有出血时间长 一定要去验血一下 看看是否有炎症。。。炎症会引起宫缩还有破水的。

现在失去宝宝12天了。一直都想找到原因。不知道是炎症引起 还是自身的原因。。或者又是宫颈的问题。。。。。。

我现在每天都会问老公。我下次还会这样吗。我是有什么问题吗?

但是我要振作。我要有自己的宝宝。 我想问也有同样经历的姐妹 。。

后来顺利生产的吗?我多么希望这次的流产只是一次偶然。。

我也要给自己建一个小楼。记录自己过后检查。备孕的过程。。。

加油啊楼主 我们支持你 下一个宝宝一定会健健康康!

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
加油啊楼主 我们支持你 下一个宝宝一定会健健康康!...

谢谢你哟。也不知道  能不能找到原因

好好把身体养好,宝宝会有的!给你打气了!

看到你之前有说多次流血保胎,有可能是胚胎本身的质量不高导致的

楼主的经历给我提个醒 二宝一定要好好怀
祝你好运 生个健康宝宝
加油啦 楼主一定很伤心 现调整好自己哦
以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
加油啊楼主 我们支持你 下一个宝宝一定会健健康康!...

楼主是第一次怀孕还是第几次?我上一次也是莫名其妙的流血,腰酸通了十几天,那时候还没到宫腔里去,所以B超也照不出来。我第一次是因为喝了酒和药的,所以没要,第二次又....,哎,我现在有点害怕怀孕了,总担心自己会不顺利。至今我也找不出来原因,可能是累到了,可能是质量不好,这些都只是我的猜测。我打算下一次怀的之前好好做一番全身检查

不要有压力,也不要想太多,既然这样也许是对宝宝和你都是好的,我们都希望自己的宝宝是健健康康的

祝福你

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
好好把身体养好,宝宝会有的!给你打气了! 看到你之前有说多次流血保胎,有可能是胚胎本身的质量不高导致的...

宝宝一直都很好呀。。。。。后面出血医生说是胎盘低

以下是引用 第9楼 limeilikcd 的话:
楼主是第一次怀孕还是第几次?我上一次也是莫名其妙的流血,腰酸通了十几天,那时候还没到宫腔里去,所以B超也照不出来。我第一次是因为喝了酒和药的,所以没要,第二次又....,哎,我现在有点害怕怀孕了,总担心自己会不顺利。至今我也找不出来原因,可能是累到了,可能是质量不好,这些都只是我的猜测。我打算下一次怀的之前好好做一番全身检查...

我是第一次怀孕啊 哎。。。。。。。。

以下是引用 第10楼 ☆颢颢宝贝 的话:
不要有压力,也不要想太多,既然这样也许是对宝宝和你都是好的,我们都希望自己的宝宝是健健康康的 祝福你...

谢谢你呀。。。我就每天想找出原因 

以下是引用 第6楼 morningivy 的话:
祝你好运 生个健康宝宝...

以下是引用 第7楼 那鲁宝宝 的话:
加油啦 楼主一定很伤心 现调整好自己哦...

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航