论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:146

15周见红宫缩破水 引产。。心路历程。给自己信心 迎接下一个宝贝

回帖 发帖

回复 第135楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第134楼花花倪儿123的话:楼主,我也是刚流产,现在好心痛,宝宝已经17周了,为什么会这样…难过和你一样,25号夜里小产,我现在天天没劲,像疯了一样,受不了,简直像做梦一样,为什么倒霉事让我遇上,我太不甘心啦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,感觉任何事对我来说都没意义了,我是大年30晚上要睡觉了突然肚子痛就…一个晚上一直到天亮了,这两天天天哭,下午听老公说,才记起来原来这几天还在过年啊,太不公平了,我前三个月每天都小心翼翼的,没想到4个多月了给我这样了,无比心痛…

以下是引用 第136楼 花花倪儿123 的话:
是啊,感觉任何事对我来说都没意义了,我是大年30晚上要睡觉了突然肚子痛就…一个晚上一直到天亮了,这两天天天哭,下午听老公说,才记起来原来这几天还在过年啊,太不公平了,我前三个月每天都小心翼翼的,没想到4个多月了给我这样了,无比心痛…
我也是,人家都说过了三个月都安全了,我都四个月了,我就是太无知,当晚肚子疼,不知道咋回事我老公肚子也疼,我以为吃坏肚子了,谁知道去了几趟厕所,最后一次羊水就破了,打120,最后小区都没有出,孩子就生到救护车上了,可怜我那不足月的孩子,我和老公都不忍心看他,不知道长什么样,不知道他是男是女!你说老天为什么对我们这么不公平!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第137楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第136楼花花倪儿123的话:是啊,感觉任何事对我来说都没意义了,我是大年30晚上要睡觉了突然肚子痛就…一个晚上一直到天亮了,这两天天天哭,下午听老公说,才记起来原来这几天还在过年啊,太不公平了,我前三个月每天都小心翼翼的,没想到4个多月了给我这样了,无比心痛…我也是,人家都说过了三个月都安全了,我都四个月了,我就是太无知,当晚肚子疼,不知道咋回事我老公肚子也疼,我以为吃坏肚子了,谁知道...

我和你一样,晚上还高兴地看春晚呢,等要睡觉了,躺在床上后肚子就开始不舒服,慢慢越来越难受,我还以为上个厕所会好点,拉完后以为好多了,就躺床上,没过一会肚子开始剧痛,一会一次,我不知道这个就是宫缩,还以为是有气出不来,真的好可怜,大人没在身边,当时老公还以为我肚子受了风,去厨房帮我弄暖肚子的,我躺在床上感觉好了一点,刚想起来上个厕所,谁知这时羊水破了,和血一起流出来,孩子也一起出来了…我那个心如刀绞…

以下是引用 第138楼 花花倪儿123 的话:
我和你一样,晚上还高兴地看春晚呢,等要睡觉了,躺在床上后肚子就开始不舒服,慢慢越来越难受,我还以为上个厕所会好点,拉完后以为好多了,就躺床上,没过一会肚子开始剧痛,一会一次,我不知道这个就是宫缩,还以为是有气出不来,真的好可怜,大人没在身边,当时老公还以为我肚子受了风,去厨房帮我弄暖肚子的,我躺在床上感觉好了一点,刚想起来上个厕所,谁知这时羊水破了,和血一起流出来,孩子也一起出来了…我那个心如刀绞...
咱们同命相连,应该疼的时候就打120,关键不知道是宫缩,你去医院,医生给你说的啥原因啊?

回复 第139楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第138楼花花倪儿123的话:我和你一样,晚上还高兴地看春晚呢,等要睡觉了,躺在床上后肚子就开始不舒服,慢慢越来越难受,我还以为上个厕所会好点,拉完后以为好多了,就躺床上,没过一会肚子开始剧痛,一会一次,我不知道这个就是宫缩,还以为是有气出不来,真的好可怜,大人没在身边,当时老公还以为我肚子受了风,去厨房帮我弄暖肚子的,我躺在床上感觉好了一点,刚想起来上个厕所,谁知这时羊水破了,和血一起...

我也以为过一会就会好了,想在床上休息一会,谁知道会这么快宝宝就离开了,医生听了我的情况说可能是宫颈口送,让恢复后去检查下,你呢,医生怎么说

以下是引用 第140楼 花花倪儿123 的话:
我也以为过一会就会好了,想在床上休息一会,谁知道会这么快宝宝就离开了,医生听了我的情况说可能是宫颈口送,让恢复后去检查下,你呢,医生怎么说
我姐夫专门找的专家,说得和你一样,宫颈口松弛,让下次怀孕后,两个月内做宫颈口环扎手术就好了

回复 第141楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第140楼花花倪儿123的话:我也以为过一会就会好了,想在床上休息一会,谁知道会这么快宝宝就离开了,医生听了我的情况说可能是宫颈口送,让恢复后去检查下,你呢,医生怎么说我姐夫专门找的专家,说得和你一样,宫颈口松弛,让下次怀孕后,两个月内做宫颈口环扎手术就好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我老公这几天一直在查资料, 宫颈口环扎手术也分好几种,最好多了解下,一次性做好,做最安全的,不要做阴道环扎那种,

以下是引用 第142楼 花渝馨馨 的话:
我老公这几天一直在查资料, 宫颈口环扎手术也分好几种,最好多了解下,一次性做好,做最安全的,不要做阴道环扎那种,
对做的就是宫颈口环扎,我姐夫认识河南省最好的大夫,到时候找她

回复 第143楼 sina夏末惆怅391ci :
以下是引用第142楼花渝馨馨的话:我老公这几天一直在查资料,宫颈口环扎手术也分好几种,最好多了解下,一次性做好,做最安全的,不要做阴道环扎那种,对做的就是宫颈口环扎,我姐夫认识河南省最好的大夫,到时候找她来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

下次一定要做好这些,不然你加我的q吧,私聊

加油宝妈。我现在和宝妈情况类似,我18周3天破水,没见红,没宫缩。第二天B超,羊水最深2.1cm,这是我第一胎,医生建议引产,可胎心一直正常,舍不得啊,现在还在保,心想能保多久是多久,今天又B超,还是2.1cm,我也不知道该不该再保下去了,怎么办啊?

我是在14周二天见红住院保胎的,流血一个星期后,就在15周二天,也就是2015年4月15号凌晨流产,宫缩肚子痛,出血像来大姨妈一样的,然后羊水就破了,到了早上六七点就自然分免一个女宝宝,我当时查血的时候白细胞和CRP都超出正常值,很高,医生说有炎症,住院保胎一周,吃药,打针输液都没有保住,心里的痛你我都能体会那种心如刀割般的疼痛。我在12周做NT产检的时候,B超显示前置胎盘状态,但是医生并没有告诉我说这个可能会引起流产,什么都没有说,我也像平常一样吃喝玩乐。我现在也天天在网上找答案,想知道是什么原因引起的流产, 为什么打个喷嚏就流褐色东西,住院保胎也没有保住。。想问下楼主,过去几年了,现在有宝宝了吗?

与女性相比,男性一般都不太愿意去医院检查自己是不是有不孕不育问题。男性备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和话力,提高自然怀孕机率。

147 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航