论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖

好伟大的妈妈啊, 那么大的宝宝硬是坚持下来了。  又感动又敬佩啊!!!!

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

我也看得我好感动, 眼泪都快出来了.过几天就预产期了,我也要坚持顺产,坚持母乳喂养!

以下是引用 第14楼 小爆丫 的话:
楼主写的太好了,恭喜楼主!...

我也快了十月底的预产期,不过越到这个时候越觉得时间过的好慢,一直坚持要自己顺产,也不断的看论坛里的顺产经历,加强顺产的信心,同时祝福楼主的宝宝身体健康

宝宝真漂亮

妈妈真是辛苦啊,好不容易生下来个胖小子,宝宝很帅气,眼睛很大

楼主妈妈真伟大,宝宝那么大都自己生

好棒哦,恭喜LZ,接儿子顺产棒。

楼主写的我都哭了,大概怀孕的女人特别容易流泪吧!楼主好坚强的,要向你学习

congratulations!

哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!接个大胖儿子棒!

282 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝