论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:146

15周见红宫缩破水 引产。。心路历程。给自己信心 迎接下一个宝贝

回帖 发帖

查封闭抗体和宫颈

加油,楼主。,

做母子也是讲求缘分的,或许你的宝宝和你的缘分还没到,他还没准备好来做你的孩子,先把身体调养好,健健康康的迎接你的宝贝,不要难过了,宝宝很快就会再来的

此帖子已经被茜茜De妈于2011年09月25日 23:13:22编辑过。

加油啊,我能理解你的心情,这个时候的苦只能自己扛了,不过,我的医生说过,一般这样的情况多是胎儿自动淘汰,就是还是有不健康的问题,只是一时看不出来,下一个宝宝一定会是健康的宝宝,你要相信自己,要不可是会影响你的下一个宝宝哦!加油吧!

亲爱的,说实话我很痛心,为你也为你的宝宝,我怀我儿子时也是总出血,我吃着保胎药在床上躺了快5个月,可是怀孕到快6个月时又一次大出血,但我们还是选择打保胎针吃保胎药就是不动,等第二天才到医院做B超,只要孩子没事就好,结果我的选择是正确的,我儿子已经9个多月了,很健康,很漂亮,祝你早日康复

我也是保胎过来的,14周时候莫名其妙的出血了,去医院照B超什么问题也没有,真的很奇怪。

楼主,加油,准备迎接新的生命。

有这样见红记录的,再怀孕的话,前3个月最好乖乖在家保胎。躺着少走动。很多人说这个是会有个习惯性流产的。

LZ放心,我有2个朋友也是的,一个是前3个月一直保胎的,躺在家,一个是整个孕期都在保胎的。现在宝宝生出来也都挺好的。就是LZ自己前3个月一定要好好保胎。过了危险的3个月,后面胎就稳定了,可以放松点。

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
好好把身体养好,宝宝会有的!给你打气了! 看到你之前有说多次流血保胎,有可能是胚胎本身的质量不高导致的...

只要出血,就要去医院保胎,这样安全

风雨后就是彩虹,下一个一定是健康的。

以下是引用 第111楼 huzi1111 的话:
亲爱的,说实话我很痛心,为你也为你的宝宝,我怀我儿子时也是总出血,我吃着保胎药在床上躺了快5个月,可是怀孕到快6个月时又一次大出血,但我们还是选择打保胎针吃保胎药就是不动,等第二天才到医院做B超,只要孩子没事就好,结果我的选择是正确的,我儿子已经9个多月了,很健康,很漂亮,祝你早日康复...

哇 我看你都生了3个 了  好厉害呀。。哎。。。

调整好身体,多做做有氧运动,下个宝贝一定健健康康的,祝福!

以下是引用 第119楼 chuliqun 的话:
调整好身体,多做做有氧运动,下个宝贝一定健健康康的,祝福!...

准备 要锻炼身体呀 

楼主加油,把那些痛苦的经历忘了吧,好好的迎接下一个宝宝的到来;

147 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航