论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖

不好意思,这么久才看到你的贴子,历时这么久,你家宝宝该有四五个月了吧?我的奶水在产后一个星期内明显不足,但我一直坚持没有放弃母乳,十天左右的时候奶水就够宝宝吃了,宝宝也吃得很多,一直喂到一岁五个月,宝宝出生后的六个月内几乎一直是纯母乳喂养,很少添加乳食,宝宝的体重一直偏高于正常宝宝。

好感谢你的支持,我写这篇文章时,生产时的每一个细节仿佛重现眼前,我无法省略任何一个,只有细细地描述下来,希望对即将生产的姐妹们有所帮助,谢谢姐妹们的耐心,你们的支持让我好有动力。

真对不起,这个问题没法子回答,我孕期没有做过唐氏筛查

我也要顺产!!!!! 谢谢楼主分享那么宝贵的经验。

好伟大的妈妈,接个顺产男孩棒。

咧嘴   了不起

宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。

坚强的妈妈的啊!我也要坚定自己的信念,顺产!!!

恭喜这位宝妈,生出这么大的儿子!

“只有老公坐在我的身边,俯下身子,双眼噙着眼泪,低声说:“心疼死我了!”我感动得眼泪一下子流了出来,老公是最知我的人……”这段文字看得我好感动,差点流泪了呢。

怀孕的时候有那么多人照顾你,特别是你婆婆变着花样做菜,你很幸福呀!

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

看完我哭了,好感动!楼主好坚强,我也坚持顺产!!!

感动哦~~~~~~~~~~~楼主麻麻真伟大,看着你写的这篇文章更加确定了我的顺产信心眨眼

以下是引用 第16楼 nini1012 的话:
你真勇敢。。。我来接个顺产棒棒。。。...

很感动。向楼主学习。

282 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝