论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

我家宝宝二岁半,每天夜里把尿是我最烦心的事情。。。弄的我没一天睡得好的。 。。夏天的时候还好。现在变天了。十点前睡觉。12点以前一小时一次尿尿。。。12点以后我睡着就没记时间了。。。反正他动了我就端,估计有个三四次吧。。

你说这样怎么睡的好。。。你家宝宝是这样的吗?

宝宝是你自己在带吗?

牛妈,你是怎么让小牛牛身体棒棒的啊?

牛姐。抢到一百楼有土豆??咋不早说。。。俺稀罕土豆啊。。。微笑

以下是引用 第7楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
牛牛妈,不够意思,我邀请你说没有空,池子邀请你就有了啊,不公平,不公平。你这是不给我面子...

唔,亲爱的朵妈,我我我,抱歉啊!我确实那会没时间的,你们每次定在周三的下午,我的休息都是轮休的,有时候轮不到那一天的,后来有一次有时间了可是你已经定人了,我,我,我抱歉呀!我面壁去!今天刚好我有时间就来这里啦!表生气了哈!吻

以下是引用 第153楼 咖啡龙 的话:
牛姐。抢到一百楼有土豆??咋不早说。。。俺稀罕土豆啊。。。...

你们咋都不认真看的呢? 有土豆@!~

牛妈,幼儿护理的当家滴~!

我家晗晗今天发高烧,从昨天到现在都发了两次了,吃了退烧药,看了医生,说是幼儿急诊,但是也有的亲戚说是被吓着了~!

目前没有烧了,但是有点闹,不如从前,怎么办?

不然如果想偷下懒,心想才端了没动久,这会他动一下是不是在做梦动呢。结果,过一会手一摸,我滴嘛呀。。。。尿床了。

以下是引用 第12楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第131楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:我来了。。。...渲妈来啦!受宠若惊呀!最近老没看到你呢,怪想你的,想我当初来育儿网最先深刻的记住你的呀! ... 这句话菜让我受宠若惊呢。。。 最近也都没看见你了,所以我就死心了,不来了,和你玩躲猫猫,还是我赢了,哈哈哈哈 ...

哈哈,你是永远的赢家哈!我爱你哈!是你忠实的粉丝!!吻

以下是引用 第13楼 洛凝 的话:
放谈时间正好是我午休时间。。。555555555555 ...

幸福的小女人!还有午休时间!羡慕呀!

我啥也不问,我就搬个凳子坐着。。。

时不时的冒一句。。。洋洋得意

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第135楼 叫我池子 的话:以下是引用 第134楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:那个谁谁,怪不得最近也不找我聊天 我那盖楼贴也没动静 我在里面回复也不理我 原来是去深造名人了哇。。。... 我冤枉啊!池子!呼叫池子!你出来给我作证!... 我来作证 牛马是在我这里深造呢!~哈哈... 都不去我那里深造,我生气了我。。。。 都没人聊天 ...
我这就去你那里深造!你不要甩了我哈!从现在开始当你的小蜜!~titter

我知道你从健康板块转到幼儿板块,为什么选择幼儿板块勒?

如果再让你选,你喜欢那个板块?titter

以下是引用 第13楼 杰子妈 的话:
我来啦,牛妈,我来挺你了!!!...

谢谢啦!欢迎亲爱的哈!

为了看你的回贴。我两秒钟刷新一次。。。够速度吧

以下是引用 第14楼 甜心ai宝贝 的话:
来迟了!~刚看到~! 电脑开着,但是我没怎么上!~ 宝宝发烧,所以有点心不在焉滴·············...

甜心,最近见你也少啊!宝宝生病了赶紧去照顾她呀!希望甜心早点康复!

286 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航