论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 佳佳和禾禾 的话:
婚恋史:7年恋爱+3年婚姻=一个幸福的三口之家 爱情马拉松式的,哈哈 ...

呵呵,长跑了那么多年,终于修成正果啦。有谁跟我一样异地恋7年结婚的呀?

以下是引用 第15楼 朱笑宇 的话:
牛妈我来啦,貌似来晚啦,这场面也太热闹了吧,我想问问牛妈哈,我宝宝最近拉肚子了,吃了药昨天好点了,今天又拉,也不爱吃饭了,粥也不喝,我都快急死了!

欢迎亲爱的!我想问下吃的是什么药啊?一般宝宝拉肚子的时候胃肠道功能减缓,人很不舒服,所以胃口不好,不爱进食,这个时候不要逼他,给他吃点清淡的,找准病因,然后对症处理。我家牛牛拉肚子的时候我都是给他吃点妈咪爱,然后吃点思密达,都能很快见效。然后要注意衣着保暖,注意一定要保护好宝宝的小肚脐,这个地方最容易着凉引起拉肚子的,还要注意不要给宝宝吃太油腻的东西,宝宝以前从来没吃过的东西不要一次性的给他吃太多,我的经验就这么多啦。

以下是引用 第15楼 周成洋 的话:
来支持快乐幸福牛牛妈妈...

欢迎洋妈呀!眨眼

以下是引用 第14楼 YF999 的话:
原来牛妈是在医院上班呀...

嗯嗯,是的哦~

以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我回来啦!貌似人气不够呀,呜呜,任务完成不了,要灰溜溜的逃跑啦,大家快来支持我呀!...

姐姐,这人气还不够旺啊

估计要 是我的话,都没有几个人来的~~~

以下是引用 第14楼 小朵朵的妈 的话:
嘻嘻,我吃完饭来了...

洗碗没?朵睡啦?

以下是引用 第65楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:姐姐,你们谈了7年啊,厉害...而且还是异地恋的啊,厉害吧?呵呵~ ... 异地恋啊, 我和我老公也是滴 那姐姐老家是哪里的...

老家就是湖北的呀!我们是同一个地方的,只是谈恋爱的时候一直都是分处两个地方的。呵呵

姐夫是挺嫩的...

哈哈~我像是老牛吃嫩草么?titter

以下是引用 第84楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:牛妈,午间休息中? 问个问题,牛牛要是感冒你一般怎么处理? 还有病毒性感冒和病菌性感冒要如何区分? 用药有啥不同?... 我来啦!回答你的问题哈,牛牛感冒了初期我一般是给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个有很多种牌子的,最好选择品牌的信得过的,初期能好的话就不用再管了,如果没有好转继续感冒并且严重中,就听听他的肺部,感觉有炎症了,就给他吃点希舒美(不是打广告哈,我...

哦也,看来我外行也是做对了的。

我很满意,牛妈,谢谢哦!

我平常就是照你说的做的,嘻嘻 

我想问下姐姐 这小朵有枕秃。要到几岁才能长全啊 ...

这个你去查过微量元素没有啊?排除缺钙没有?如果不是因为缺钙引起的,就不必要担心,宝宝小的时候因为代谢快,容易出汗,头发磨来磨去就会形成枕秃,等稍大一点就会好的。具体到几岁我也说不好哈,因为每个宝宝的情况都不一样的,我们说个体差异。

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用 第6楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:我回来啦!貌似人气不够呀,呜呜,任务完成不了,要灰溜溜的逃跑啦,大家快来支持我呀!... 姐姐,这人气还不够旺啊 估计要 是我的话,都没有几个人来的~~~...

谁说的啊?是你的话支持的人会更多的呀!你看我们那个幼护八卦群多活跃呀!你一走都没人说话了呢。

牛姐。。。咋个想起姐弟恋啦。。。咋钓到牛姐夫的呀。。哈尴尬

哦也,看来我外行也是做对了的。

我很满意,牛妈,谢谢哦!

我平常就是照你说的做的,嘻嘻

--------为什么引用不了啊?

嘻嘻,沐妈是幼儿护理高手呢!赞!

以下是引用 第2楼 咖啡龙 的话:
牛姐。。。咋个想起姐弟恋啦。。。咋钓到牛姐夫的呀。。哈...

这个这个嘛,不是我钓的哈,是人家自动将嘴送到我的钩子上的,追着我的钩子跑呀。大笑

我来了我来了!

286 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航