论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第1楼 叫我池子 的话:
我来了我来了!...

主持人迟到怎么罚?大家集体投票来说说!

我的中时间有点慢呀!

来了,来了,差点忘记了,我要问,你家牛牛不乖的时候咋办啊? 

以下是引用 第123楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
来了,来了,差点忘记了,我要问,你家牛牛不乖的时候咋办啊? ...

牛牛是不是有牛脾气呢~

以下是引用 第1楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
来了,来了,差点忘记了,我要问,你家牛牛不乖的时候咋办啊? ...

凉拌!哈哈,真的是凉的,让他一边待去,不理他,冷处理。

我来了。。。

那个谁谁,怪不得最近也不找我聊天

我那盖楼贴也没动静

我在里面回复也不理我

原来是去深造名人了哇。。。偷笑

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第123楼 ㊣朵朵宝贝 的话:来了,来了,差点忘记了,我要问,你家牛牛不乖的时候咋办啊? ... 牛牛是不是有牛脾气呢~...

这也被你猜对了!真厉害!

美丽宣言:我要华丽转身,变成美妈!

我晓得今天有你的采访

故意没去上班来逮你

以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:
我来了。。。...

渲妈来啦!受宠若惊呀!最近老没看到你呢,怪想你的,想我当初来育儿网最先深刻的记住你的呀!

牛牛妈,我看你恋爱加婚姻都10年啦,跟我们说说你的爱情保鲜秘籍呗!

哈哈。。牛姐。。。我把秒杀的回复弄你这来啦。。。尴尬祝我今天幸运吧。。。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
那个谁谁,怪不得最近也不找我聊天 我那盖楼贴也没动静 我在里面回复也不理我 原来是去深造名人了哇。。。...

我冤枉啊!池子!呼叫池子!你出来给我作证!

以下是引用 第134楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:那个谁谁,怪不得最近也不找我聊天 我那盖楼贴也没动静 我在里面回复也不理我 原来是去深造名人了哇。。。... 我冤枉啊!池子!呼叫池子!你出来给我作证!...

我来作证 牛马是在我这里深造呢!~哈哈

286 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航