论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
牛爸看起来嫩嫩的,晕,小男生的样儿...

嗯,人家还在上高三。titter

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
牛妈,我记得应该是医院滴,就是不知道人是医师是还是护师...

被你猜中了,让池子给你奖励啊!

有奖励哇,好多人知道木说出来吃亏了也...这个

此帖子已经被沐沐De妈于2011年09月22日 11:40:41编辑过。

眼看牛妈这蛋要孵化出来喽,我们来加油,哇哈哈

牛妈,午间休息中?

问个问题,牛牛要是感冒你一般怎么处理?

还有病毒性感冒和病菌性感冒要如何区分?

用药有啥不同?

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
眼看牛妈这蛋要孵化出来喽,我们来加油,哇哈哈...

唔,这池子弄个孵化,我成蛋了?我跳楼去。。。哭泣

titter牛爸看起来比我还小,咋叫他姐夫啊 

姐姐,你现在孵化到啥子程度了啊!

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
牛妈,午间休息中? 问个问题,牛牛要是感冒你一般怎么处理? 还有病毒性感冒和病菌性感冒要如何区分? 用药有啥不同?...

我来啦!回答你的问题哈,牛牛感冒了初期我一般是给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个有很多种牌子的,最好选择品牌的信得过的,初期能好的话就不用再管了,如果没有好转继续感冒并且严重中,就听听他的肺部,感觉有炎症了,就给他吃点希舒美(不是打广告哈,我没说厂家的)就是阿奇霉素混悬颗粒,好像基本上每一次感冒都会隔几天就会好的。家里人只要牛牛生病了都听我的,不管是腹泻还是便秘只要是跟健康有关的。

病毒性感冒和细菌性感冒光从症状上来说是无法区分清楚的,只有抽血靠实险室检查了才行的,如果能够检测出病毒,那就是病毒感冒。如果检测出细菌,那就是细菌性感冒。如果两样都有,那就是混合感染。
至于用药,一般在感冒初期都是病毒性的,所以前几天只需要抗病毒治疗,吃点普通感冒药吃点抗病毒的口服药即可,不用消炎药,三天后如果没治好,往往合并细菌感染,就需要吃消炎药了。
不知道回答可否满意?

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
牛爸看起来比我还小,咋叫他姐夫啊 ...

实际年龄比你大多了哦!所以还是得乖乖的叫姐夫的。titter

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
嘿嘿!一直在这儿蹲点呢 ...

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
姐姐,你现在孵化到啥子程度了啊!...

唔,啥程度?池子出来回答下!眨眼

牛爸平时在家是不是乖乖的听你的“指挥”啊?

要是敢和你反着干,遇到什么小病就别理他了,看他以后还敢不敢不听titter

来啦来啦!

天呀1这么热闹的场面!不来可惜了

286 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航