论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 可爱小公主桉桉 的话:
这个可以不限时间,随便乱来吗...

哈哈,你要乱来到什么程度?大笑

以下是引用 第8楼 眸眸 的话:
支持牛妈~~~...

谢谢眸眸,爱你!

以下是引用 第3楼 奥宇妈妈 的话:
哇,第一次见牛妈真面目啊! 原来是这种知性女人啊。。。。 难道你这么有空,白天来上网,以前在Q上给你发了好几次留言都没见你回复我,现在我来“找事”的!哈哈。。。。...

怕怕呀,真是抱歉哦!我平时很少上qq的,偶尔上了一下就匆匆关了,有时候都没来得及细看呢。老乡,有得罪之处请原谅啦!

以下是引用 第6楼 佳佳和禾禾 的话:
为什么叫别都叫你牛姐啊? 是因为你是幼儿护理领头人? 还是你芳龄啊? 反正我就按芳龄算,所以我与众不同点,喊你 “牛妹,牛妹,牛妹” 哈哈哈~~...

牛妹??哈哈

以下是引用 第29楼 咖啡龙 的话:
牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。...

啊,有学问的人戴眼镜,那也是有学问的人咯 

以下是引用 第1楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第29楼 咖啡龙 的话:牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。... 啊,有学问的人戴眼镜,那也是有学问的人咯 ...

妹妹当然是有学问的人的,毫无疑问的。

牛牛要叫我小姨,赶紧哈~

牛牛要叫我小姨,赶紧哈~...

这个是必须的,他现在小嘴可甜着呢。等下次见面了两个小家伙肯定很开心。

以下是引用 第68楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 博博妈咪 的话:牛牛要叫我小姨,赶紧哈~...这个是必须的,他现在小嘴可甜着呢。等下次见面了两个小家伙肯定很开心。 ...

真的啊,牛牛认得我这个姨咯

姐姐和姐夫谈了七年,不何秘诀?

姐姐和姐夫谈了七年,不何秘诀?...

呜呜,辛酸又幸福的往事啊,异地恋啊。。。

池子,人温良贤淑好不,被你弄成熟女

牛爸看起来嫩嫩的,晕,小男生的样儿

牛妈,我记得应该是医院滴,就是不知道人是医师是还是护师

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
池子,人温良贤淑好不,被你弄成熟女...
呜呜呜。。。思考

286 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航