论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

保密

来了,来了,这个女人是一定要支持滴

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
姐姐,你们谈了7年啊,厉害...

而且还是异地恋的啊,厉害吧?呵呵~

以下是引用 第29楼 咖啡龙 的话:
牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。...

顺便八会龙姐哈,

龙姐,多肥了啊?

以下是引用 第14楼 YF999 的话:
牛妈好像是位老师。...

是医生了,嘻嘻

牛姐。你和牛姐夫真有夫妻相啊。刚开始看到照片觉得牛牛像你。。。再往下看。。又觉得像牛姐夫啦。哈哈哈。。。

我知道牛妈的职业啊。

是那种被人称为崇高,

敬为~~

先不能说,哈哈

职业,我知道,牛妈是医护人员,哈哈

以下是引用 第5楼 咖啡龙 的话:
牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。...

达人来啦!聪明的你没有猜对哦,幽默的你又将我逗笑啦!有学问,嗯嗯,虽然事实上我没有学问,但是你这个词很受用,偷偷乐一下。titter

为了给牛妈赢得名人勋章,我再来踩楼,呵呵

以下是引用 第34楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用 第29楼 咖啡龙 的话:牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。... 顺便八会龙姐哈, 龙姐,多肥了啊? ...

朵妹。。最近瘦啦。。不到一百啦。哈哈哈哈。。。正得意着呢。。。

牛妹。你和牛妹夫真有夫妻相啊。刚开始看到照片觉得牛牛像你。。。

当时我想马上回贴说牛牛像你,

再往下看。。

又觉得像牛妹夫啦。

哈哈哈。。。

所以总结:你们有夫妻相。

以下是引用 第8楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用 第29楼 咖啡龙 的话:牛姐。。。我来啦。。我猜牛姐是做会计滴。哈哈。。。吼吼。。。有学问的人都戴眼镜。。。牛姐。身材不错哦。。。。要向你学习了。。。最近我的体重也在下降。。啦啦啦。。。向着你的目标进军。。。... 顺便八会龙姐哈, 龙姐,多肥了啊? ...

哈哈,这个不错!继续八。。。

话说,池子还没有给我弄勋章呢,冷酷

牛妈,你咋嫩瘦哦,羡慕下,哈哈

以下是引用 第12楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
来了,来了,这个女人是一定要支持滴...

感动中。。。。。。你总是这么支持我。亲爱的,谢谢啦!亲亲

286 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航