论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖

我来了

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
启动开聊: 渲妈好久没有来了,说说我的近况吧。。。 最近很少上线,很多人怀疑渲妈在计划二胎,有木有?哈哈。。。 其实没有啦,渲妈上班了,到现在已经上班一个多月了,很多人肯定会想好好的网店为什么不做?好好的全职妈妈不当?为什么选择去工作呢? 因为渲爸会调去重庆,所以知道这个消息以后,渲妈就不敢压太多货在家,把原本的库存清理了,准备随时待命,淘宝店就先闲置了。渲有妈妈帮忙带,淘宝也不用花那么多精力,渲...

虽然我不知道这个是什么帖子,什么活动。

但我知道你现在在工作了。

哈哈:其实说你生二胎都是在开玩笑的。

想想你都有自己的事情在做。

可是你现在在做什么工作呢?

你去重庆,我也去重庆陪你呀。

然后我们都在重庆买房子定居呀。

可以不撒女人? 

渲妈渲妈...

深情呼唤你,,,好久不见你啦.

来了来了

我来这里认认人的~

唉 想去工作 又担心婆婆带小孩带不好,她自己就想个娃娃一样。没事还冲我发嗲  郁闷呢

看大家聊的这么热闹,笑妈我也来了哦!

我来了,池子认识我了吧,哈哈

终于把楼上女人聊的都看完了。

我的栗子也剥号了,手都给剥痛了。

本来想说点啥的,还是不聊了,抓紧时间烧晚饭去了。

池子是谁?我不认识的!朵妈,我认识啊!两个朵妈都认识的哦,还很熟…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

含笑妈,这么早就烧饭啊!

渲妈,我来了,咋没看到你啊?

我来了。。。

快下班的时候来了个顾客,所以下班晚了点

人呢?人呢?

撒花出来吹牛了

每人先来一个老酸奶哈,嘿嘿。。。

以下是引用 第111楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:牛牛妈,我去睡了哈 你一个人盖楼好不好,自言自语,自问自答。。。...你这想法让人鄙视!我鄙视你啊!丢我一个人在你家高高的大楼上,你忍心么?我直接从这里跳下去长眠。。。。。。 ...

酷 

256 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航