论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:52

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸(22楼第3颗用药报告,有图哦,不断更新试用近况)

回帖 发帖

MARK,下午1点半,放了第四颗

48小时后取出再来报告。哈哈

以下是引用 第31楼 misselva泽妈 的话:
MARK,下午1点半,放了第四颗 48小时后取出再来报告。哈哈...

还好啊,做了个记号,现在去取出来了titter

等会来报告 

来看看,哈哈

泽妈  太爱你了

我说装电梯

你就装了

哈哈 我鼓动大家来坐电梯洋洋得意

以下是引用 第31楼 misselva泽妈 的话:
MARK,下午1点半,放了第四颗 48小时后取出再来报告。哈哈...

女人 你这是玩神马

怎么大中午的放

难道你又半夜不睡觉。。。。。。偷笑 

以下是引用 第35楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第31楼 misselva泽妈 的话:MARK,下午1点半,放了第四颗 48小时后取出再来报告。哈哈... 女人 你这是玩神马 怎么大中午的放 难道你又半夜不睡觉。。。。。。 ...

微笑那个,一天24小时,哪个时间方便就哪个时间来嘛,这个没有规定的 

天啊,才看到我的第四颗,报告没写上来,难道我忙晕啦?

明明记得写了的呢

现在补上:

第四颗,除了清出前面图片秀的那些东西外,还跑出一个类似积压了好久的污垢物啊,水管积累久了那种厚厚的污垢有木有见过啊?差不多那样的,真的好恐怖啊流泪我的身体里边还有这样的垃圾

没拍图,清到一半家里来客人了,不方便再呆那么久

第五颗,在老家放的,清出的也是类似图片那样的东西,象第四颗药清出的那个大污垢就没看到了

顺便说下,之前我月经前后,下身都是痒的受不了,而且味道很重,一天要洗好多次药水才熬的过呀。上个月放了几颗药,这个月居然不痒也没味道了,不知道是不是这个药发挥作用啦?

以下是引用 第35楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第31楼 misselva泽妈 的话:MARK,下午1点半,放了第四颗 48小时后取出再来报告。哈哈... 女人 你这是玩神马 怎么大中午的放 难道你又半夜不睡觉。。。。。。 ...

那是肯定的

领导发话,立即执行呀

以下是引用 第15楼 misselva泽妈 的话:
以下是引用 第35楼 我只是蛋蛋 的话:以下是引用 第31楼 misselva泽妈 的话:MARK,下午1点半,放了第四颗 48小时后取出再来报告。哈哈... 女人 你这是玩神马 怎么大中午的放 难道你又半夜不睡觉。。。。。。 ... 那个,一天24小时,哪个时间方便就哪个时间来嘛,这个没有规定的 ...

期待 神奇的效果再次发生-------我心动鸟~~我想买哎

有没有什么副作用呀。我也想买呀。。。

泽妈 你 你 你 终于冒泡了爱慕

以下是引用 第37楼 misselva泽妈 的话:
天啊,才看到我的第四颗,报告没写上来,难道我忙晕啦? 明明记得写了的呢 现在补上: 第四颗,除了清出前面图片秀的那些东西外,还跑出一个类似积压了好久的污垢物啊,水管积累久了那种厚厚的污垢有木有见过啊?差不多那样的,真的好恐怖啊我的身体里边还有这样的垃圾 没拍图,清到一半家里来客人了,不方便再呆那么久...

我 想看照片 偷笑

那个啥污垢物偷笑 

还有那种污垢啊,

是啥东东啊

看起来效果还可以呀

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航