论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

【名人访谈】博客长老育儿名家——聪儿爷爷专访 爷爷亲自整理已出炉

回帖 发帖

以下是引用 第134楼 聪儿爷爷 的话:
啊,有咨 询电话,爷爷忙去了,拜拜! 有时间的话,爷爷再回来看看...对不起,年轻的朋友们......

爷爷总是那么客气~~

访谈结束了!~~~怎么感觉好快啊呵呵

辛苦爷爷了!

以下是引用 第134楼 聪儿爷爷 的话:
啊,有咨 询电话,爷爷忙去了,拜拜! 有时间的话,爷爷再回来看看...对不起,年轻的朋友们......

感谢爷爷90分钟的陪伴,都是很专业的采访内容呢 !收藏了

我们也会主动追随您的博文

各位妈妈们 可以继续转战到爷爷的博客空间 在那里有更多能学习到的

聪儿爷爷博客点击进入

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
今天工作的事情很多,很忙。 但看到是聪儿爷爷,燕子特意登陆上来回复的。 这期是最具有意义的一期。 最能体现【名人访谈】这个主题。 聪儿爷爷的文章燕子也是经常关注。 真的是一位很有见解的爷爷。 如果燕子下午工作忙完,燕子一定来提问。 好了下了。...

谢谢燕子...

以下是引用 第13楼 钰禛额娘 的话:
哇!真是开心哟!我们的聪儿爷爷来啦!这真是好机会哟! 看爷爷的博客,那是我每天要做的功课哟!今天真是太开心了!...

谢谢你: 钰禛额娘

以下是引用 第33楼 遥遥嘟宝 的话:
我来啦我来啦,还有位儿不? 哈哈,终于访谈到爷爷啦,虽然我还木有宝宝,但超崇拜爷爷的,爷爷学识渊博,对早教很有一套~要是我有宝宝就好了,可以取很多经~...

是呀,提前学习,心中更有底... 

以下是引用 第36楼 博博妈咪 的话:
亲们帮转发一条,再帮评论一个,(转发评论过请忽略)谢谢!http://t.ci123.com/p/776203/2...

出于对孙字辈深深的爱...

爷爷有两个儿子,那时候是怎么长大的,爷爷没有印记,因为工作忙,要养家糊口,就没这闲心思了...

退休了,有了闲暇,就坚持着写...

后期呢,也有象你们这样的年轻人,逼着爷爷写不是?因为爷爷博客,每天数千人来访,不写,也对不住啊...

爷爷!有些事误了时间!现在才到哟!请原谅哟!

以下是引用 第143楼 钰禛额娘 的话:
爷爷!有些事误了时间!现在才到哟!请原谅哟!...

禛儿妈 爷爷刚在前面谢谢你的支持呢 不要担心

我来晚了,佩服这位爷爷啊。

看到时已结束,唉!。。。。

唉呀,来晚了.

\

大家有什么想要问的可以直接去爷爷博客请教的,

今天一直忙工作,都没有来提问。

好可惜。

燕子刚刚一页一页看下来。

也学习到了不少呀。

这个访谈,太棒了,每一条都看过,受益匪浅啊,爷爷真棒!

157 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝