论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:307

你都没顺产,有什么资格出来张狂?

回帖 发帖

首先,我同样尊敬那些有意愿顺产,只是因为特殊原因而被迫剖腹的母亲们,不能顺产是你们人生中的一大遗憾,但是我相信你们的责任心,会让你们以后更认真的对待自己的孩子,你们一样会成为伟大的母亲!
       我鄙视两种孕妇,一种怀孕后不学习任何相关知识,就是死命吃东西,把孩子吃成超大不能正常生,要冒风险剖腹,把自己吃出糖尿病,把孩子也吃出一身病。如果你们不能认真面对怀孕这个事情,真的建议你们就不要怀孕。
       还有一种,只是因为自己怕疼,而选择剖腹产的孕妇。你在你自己的疼痛,和孩子的健康之间,选择了让自己舒服点,母亲的伟大,就在于对孩子的责任和付出,而在一开始,你就选择了退缩,选择了自私,很难相信这样的母亲以后又有多少责任心。
       但是我最鄙视痛恨的,还是那些因为怕疼而剖腹,还要出来宣扬剖腹的好处,还要说自己很伟大,还要拿着剖腹伤口吓唬孩子让孩子记住以后好报答她的女人,真是可耻至极!
       不要我说你们的时候,张嘴就说我们男人不懂生产的痛,我现在明确告诉你们这些人,我很懂,因为我看着我媳妇生产,所以我才钦佩所有能自己生孩子的女人,我认为她们都不是常人,那种毅力和坚持,是大多数男人也不能做到的,她们以后不管做什么,也都能做的很出色,因为她们连这个世界最痛苦的事情都能担当,还有什么做不到?
       但是你要是剖腹的,不好意思,这种级别的手术,大多数人都做过,我就做过比你剖腹要疼几倍的手术,真美觉得有啥值得炫耀的,如果这个就算伟大,那伟大的人也太多了。
       总有女人告诉我没有权利指责别人的选择方式,请认真看,我不攻击单个人,我只谴责这个社会现象,我的目的是希望大家都好好面对自己的角色选择,什么角色的人,就该承担什么责任,就该尽职做好自己该做的,一开始就逃避的人,是没有权利和能力教育别人的!
      当剖腹产变成一种流行,我刚到社会的道德底线已经被无耻湮灭,如果连生孩子这种事都可以作弊,都可以认为的走捷径,这世界还有爱和责任这回事吗?从一开始你选择的就是更爱自己,自己的孩子都可以放其次的女人,你真的认为自己会在以后的日子里做的更好吗?

人家想怎么生都是别人的权利,又没碍你什么事?!楼主怎么这么激动呀?

别人老公都没介意,你介意什么呀?

够 犀利 ..

你有病吧 你又不是女人 怀胎10月 已经足够让妈妈对宝宝的感情到达一定境界了 别人喜欢怎么生就怎么生呗 你脑子进水了吧 关你P事啊

再说一句 见过难产死掉的孕妇吗 不知道就不要乱说

极端。。

这楼主是不是有病啊,怀胎十月已经很辛苦了,作为一个母亲为了腹中的孩子受过多少苦你知道么?哪能凭最后是否顺产剖腹而否定一个母亲的伟大!!一个大男人在这叫嚣瞎激动个什么劲,你不是女人就没有一丝发言权!

PS:请你慎用“鄙视”这个词汇,你没有资格!

就是啊,没必要吧,

你是母亲吗??

既然楼主已经做了准爸爸了,能不能口里积点德啊,别人怎么生孩子跟你有关系吗?社会的道德底线就因为人家选择剖腹而下降了?你没事吧,您还是多关注关注高铁郭美美什么的吧,在这义愤填膺的指责别人老婆怎么生孩子可笑死了!

此帖子已经被梦游的精灵于2011年08月17日 18:21:40编辑过。

如题  你又不是女人 你有什么资格出来张狂?

你永远生不出来孩子,所以你永远没有资格批评指责女人。等你做了一个伟大的母亲的时候再来叫嚣吧。

你想说谁就指名道姓说出来,何必在这喷呢?你懂自由二个字怎么写么??

受什么刺激了?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 张笑笑的妈 的话:
你永远生不出来孩子,所以你永远没有资格批评指责女人。等你做了一个伟大的母亲的时候再来叫嚣吧。...

309 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝