论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:307

你都没顺产,有什么资格出来张狂?

回帖 发帖

看来楼主刺激不小

这个社会不是一两句就说的清楚,有的妈妈是很想顺产,可是就有黑心的医生为了赚手术费,硬是吓唬人家说不能顺产。什么这样危险那样危险的。

你说,哪个妈妈怀胎10月不想宝宝健健康康平平安安的来到自己的身边。谁敢拿孩子生命开玩笑。所以无奈的选择破腹产。

所有的妈妈都怕疼,有的意志力很强,但有的不行,万一顺到一半顺不下去了。吃亏的是母亲,伤害的是孩子。

是的,顺产是大自然赋予女人的生产方式,违背了大自然的规律,肯定是有弊端的。所以尽量能顺的我也支持顺。

我女儿是顺产,二胎我也希望顺产,不希望肚子上留下记号。我相信孩子心疼父母不是靠那一道疤痕。

我觉得肯生宝宝的女人都是伟大的,现在有多少女人怕影响身材不生宝宝的,你怎么不去谴责他们,如何生孩子是医生根据孕妇的自身情况而定的,不是顺产就不伟大了吗?难道为了生宝宝牺牲自己的生命,这种就叫伟大吗?不知所谓!!

生孩子怕疼破腹产怎么了?你首先是女人吗?你会生孩子吗?你知道怀胎十月的辛苦吗?我想说,你什么都不是!你凭什么来鄙视怕疼就破腹产的妈妈们?你老婆是顺产,你也许可以说,如果你老婆也是破腹产你还有什么屁在这放呢?给你后代积点德吧,不要因为涂一时的心理爽快而遭人鄙夷与唾骂!

就算你是个男人,也是个不知道天高地厚的蠢男人。

以下是引用 第14楼 朵朵and果果 的话:
受什么刺激了? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

自然生产好! 

到不得已破腹产是正常的

剖腹产孩子就不健康了吗?正是为了孩子健康才不得已剖腹的。怕疼怎么了?就算你不怕疼你也无权指责鄙视他人,每个人感受不同,你凭什么要求别人和你一样?还你鄙视这鄙视那的?我还以为你生过呢,原来是个男人。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

刨也挺吓人的,那么大一口子~~ 还是顺产好过

剖腹也是一种生产,同样能给予他生命,也是同样痛苦,虽然没有宫缩生产,但宝宝被开膛破肚的拿出来后,妈妈的子宫和肚子要被一针一针的缝合,至少数个小时不能吃饭喝水,还要祈祷后期没有任何病发症。正常通气后进水,流食。接着就是宫缩针,是打在吊瓶里,让子宫收缩。排除恶露,那时候的疼,跟你媳妇顺产生的时候没有太大区别,每一个查房的医生都会来到床边用力的按那刚被开膛的肚子,你觉得把你肚子切一个能取出孩子一样大的口子,之后医生一次又一次的来按你那破了相的肚皮,不需要面对的勇气吗?我还没有生,这些都是听剖腹产的妈妈说的,无论是什么样的痛苦方式,都已做好准备去面对,女人是伟大的,母爱是伟大的,你一个男人是没有资格来评论的,因为你真的全部体会不到,要不你让你老婆再生一个,下次让他剖腹产,也许你就不会发这样的帖子了,还是把时间花在那个肯给你生儿育女的女人生上吧。好好照顾他!当然还有你的妈妈,他也同样痛苦的生了你!

以下是引用 第1楼 lldy2011 的话:
首先,我同样尊敬那些有意愿顺产,只是因为特殊原因而被迫剖腹的母亲们,不能顺产是你们人生中的一大遗憾,但是我相信你们的责任心,会让你们以后更认真的对待自己的孩子,你们一样会成为伟大的母亲! 我鄙视两种孕妇,一种怀孕后不学习任何相关知识,就是死命吃东西,把孩子吃成超大不能正常生,要冒风险剖腹,把自己吃出糖尿病,把孩子也吃出一身病。如果你们不能认真面对怀孕这个事情,真的建议你们就不要怀孕。 还有一种,只...

看楼主这气的。。。关你啥事啊。。

楼主这么激动干嘛,谁愿意能顺产还去剖腹啊,都是有原因的才去剖啊,你媳妇顺产是好事,但是别人怎么生跟你一点关系没有。

我朋友就是因为坚持顺产,时间太久孩子缺氧死了,你觉得是孩子重要还是顺产重要?

楼主太偏激了吧

刨腹产的妈妈 也没好受到那里去呀~~

咧嘴

说的不错,我顶! 刨宫产确实是很不自然的一种生产过程。如果是妈妈们自主选择的,建议慎重。

309 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航