论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:307

你都没顺产,有什么资格出来张狂?

回帖 发帖

楼主这贴让我真的想张狂.

首先我们怀了孩子后,女人每个人的体质不一样,所以经历不一样,我从上身一直吐到要生,吃睡根本就不是一般人可以受的.那滋味跟当时顺产妈妈能比吗?顺产妈妈疼十几二十个小时,我们吐的见血还要为了宝宝吃,吃了吐,还要顶着肚子趴在马桶边起不来.试问男人喝多了吐那么几下可能第二天就不想起床,那么当了妈妈的人能那样吗?

见红了我老公不在身边.婆婆要我顺产,我当时也想顺,说句实话当时阵疼对我来说不算什么,可是最后老公打电话说剖,因为我一直营养跟不上.怕晕了,所以剖,体质不好加上手术痛的恢复不好,护士还要压伤口,痛的晕死过去了.那个痛顺产能比吗?

所以楼主不要只尊敬顺产妈妈,就说话给剖腹妈妈.其实每个妈妈都不容易,你只要记住这点,感恩为你生儿生女的女人,好好爱她就行.不要指责别人.

“不要我说你们的时候,张嘴就说我们男人不懂生产的痛,我现在明确告诉你们这些人,我很懂,因为我看着我媳妇生产”

原来发这文的是个男人...........

确实没资格说别人呀.

十月怀胎,你体会到是怎样的吗?

不是自己的肉真不知道痛呀.

顺也好剖也好,十月怀胎就是伟大!

不信,你来怀一次试试!

以下是引用 第19楼 树宝宝的小屋 的话:
生孩子怕疼破腹产怎么了?你首先是女人吗?你会生孩子吗?你知道怀胎十月的辛苦吗?我想说,你什么都不是!你凭什么来鄙视怕疼就破腹产的妈妈们?你老婆是顺产,你也许可以说,如果你老婆也是破腹产你还有什么屁在这放呢?给你后代积点德吧,不要因为涂一时的心理爽快而遭人鄙夷与唾骂! 就算你是个男人,也是个不知道天高地厚的蠢男人。...

说的太对了,这次他老婆是顺产,下次呢,他凭什么在这上面指指点点,下次他老婆剖了,看他还有资格叫不,不知天高地厚的蠢男人 

楼主发的贴纯粹是来找骂的,脑子进水了,这世界真是什么人都有

部分认同,不过语气有点极端。

主要是中国医院的现象促成了剖腹产的流行。在国外,不是产妇或胎儿有危险的话医院是不会允许剖腹的。

人在多了一种选择后,选择偷懒点的办法也无可厚非,用不着太过指责。比如楼主如果到时候孩子有老一辈照顾,你自己也可以省心省力很多,我想你也不会为了为了展现做父母的伟大而拒绝免费劳动力吧。那是不是能说你一定就很自私毫无责任心了呢?

对事不对人,楼主更应针对的是国内医院为了营利而不限制甚至鼓励剖腹产的社会现象。

楼主受什么刺激了吗?这是别人家的事,别人生孩子有选择怎么生,发表他们自己的看法有何不妥,楼主觉得他们剖腹产伤害到你了?那么偏见,,不值得你这样,别人剖又剖不到你肚子,身体不是你的,孩子更不是你的,干嘛上来抓狂,
以下是引用 第2楼 ericka123546 的话:
人家想怎么生都是别人的权利,又没碍你什么事?!楼主怎么这么激动呀? 别人老公都没介意,你介意什么呀?...

想怎么生都是别人的权利,又没碍你什么事?!楼主怎么这么激动呀...

以下是引用 第33楼 卓奕妈妈 的话:
找骂贴!鉴定完毕!...

人家想怎么生都是别人的权利,又没碍你什么事?!楼主怎么这么激动呀? 别人老公都没介意,你介意什么呀?...

对,人家说顺产完后就没性福了,剖腹产后,私处还很紧哦。 

肯定是他老婆要剖腹产,而他没钱付啦。

哈哈  又一个来找批的。。。。难道你不知道你这样说会“死”的很惨啊。。。这都是女人们的天下,你这样用语言去攻击一个怀胎10月的妈妈,很不道德啊!没有谁不对自己的孩子好。。。你也是做爸爸的了,难道就不明白么?天下的母亲都是伟大的。。。。

你的语言是偏激了一些 不过现在怕疼选择剖腹产的好像很少 一般都是有特殊原因不得不剖的 因为不剖 就等于拿孩子的生命安全做赌注 有条件能顺的当然是比较幸运的

你都没有生产功能,凭什么职责人家选择什么方式生产?

说话不能太极端,大多妈妈都是因为种种原因,而选择剖腹产的。

关你P事  老娘爱剖就剖

309 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航