论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

麻烦楼主:

阳历生日1979年3月6日

末次月经2007年6月4日

谢谢

阳历生日:1978年3月24日

阴历生日:1978年2月16日

末次月经阳历时间:2007年3月18日

1519楼的朋友,你的阳历生日和末次月经在同一个月,这样男女的可能性都有,楼主不能妄言
以下内容引用自liufanghua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主说的这个算法准确率有多高呢?我老爸老妈也说我怀的是男宝.可我心里就是不踏实.

1517楼你认真看看楼主坛子上已生妈妈的反馈答案不就知道准不准了吗?呵呵!不过你这样没信心不是什么好事情!
以下内容引用自microheart的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历生日是1983年2月18啊,阴历生日是正月初六,末次YJ2007年8月11,算不出来吗?求你了楼主

1510楼的朋友,你的是男宝宝
楼主你在啊昨天我发了两次了可你还是把我给忘了,我已经照过B超了可还是有点怀疑,麻烦楼主再帮我看看吧,谢谢您了.我的生日是1977  11  15  末次月经是2007  5  1我等着呢

末次月经是9月11日 谢谢搂住

生日是1981 年11月10日

末次月经是2007年9月11日

谢谢楼主!

以下内容引用自yangliying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你在啊昨天我发了两次了可你还是把我给忘了,我已经照过B超了可还是有点怀疑,麻烦楼主再帮我看看吧,谢谢您了.我的生日是1977  11  15  末次月经是2007  5  1我等着呢
1523楼的朋友照B超了还怀疑什么呢?如果楼主和B超医生都告诉你是男宝宝,你心里应该塌实了吧?楼主看是男宝,估计B超医生也会和楼主说的一样:)看到回帖赶紧揭晓你B超的答案,保孩子健康聪明:)

我是322楼的,为什么楼主不帮我算,直接把我给跳过了呢?555555555555555555555
1527楼的朋友,如果你是322楼的,末次月经是阳历时间的话是可爱的女宝宝:)
楼主谢谢哦,借你贵言,希望我能生个儿子!到时候一定重谢!

也可以帮我算算吗?

阳历生日:1979年10月6日     (农历生日是:1979年8月16日)

末次YJ日:2007年9月6日

以上都是阳历..我在线等哦!太感谢啦!

我是1518楼的,楼主跳过去了。麻烦你。

我是1983年8月11日,阴历7月初3。

末次月经是2007年1月26号左右开始的,2 月2号结束的。

请楼主帮我算算吧~~

4493 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航