论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:251

【名人堂访谈】超强50后育网抢楼潮人—璇璇姥姥

回帖 发帖

哇    支持姥姥

我妈妈50岁了也爱上网   姥姥您比我妈更厉害啊哈哈

我想问您您和姥爷风雨几十年到现在是怎么样的一种情感呢

以下是引用 第73楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
不好意思,来晚了!差点忘了,一定关注一下姥姥.问一下姥姥在育儿网的所有活动都是您参加的吗?很厉害的,抢楼,秒杀的,有什么诀窍吗?...

哈哈,是的,其实没有宣传的那样好,也就是玩玩,蒙吧

以下是引用 第12楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第60楼 现现 的话:姥姥在泰安那呀,我们老家也在泰安。给我婆婆也传授下!... 市区。常回来看看嘛,泰安变化很大 ...

姥姥,我也在山东是青岛的,应该离的不远.

以下是引用 第75楼 叫我池子 的话:
姥姥姥姥~ 今天的抢楼活动你在参加吗? 希望你能抢到啊...

哈哈少不了我

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第73楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:不好意思,来晚了!差点忘了,一定关注一下姥姥.问一下姥姥在育儿网的所有活动都是您参加的吗?很厉害的,抢楼,秒杀的,有什么诀窍吗?... 哈哈,是的,其实没有宣传的那样好,也就是玩玩,蒙吧...

真的好佩服,因为一直在育网,总看到您的,一直就把您当成和我们一样的年轻妈妈.昨天看到很惊讶,真的很佩服.

都叫你姥姥。。。明明应该叫阿姨的titter

阿姨,您给我们讲讲婆媳间的相处之道吧。

这个帖子我一定收藏,有机会让我妈妈也看看,希望她的晚年生活也能象你一样丰富起来.

以下是引用 第76楼 柯柯vs影影 的话:
哇 支持姥姥 我妈妈50岁了也爱上网 姥姥您比我妈更厉害啊哈哈 我想问您您和姥爷风雨几十年到现在是怎么样的一种情感呢...

年轻时也闹,甚至,唉不说了。现在吗我把我家比喻地球,妈妈是太阳,爸爸是月亮,孩子就是小星星

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
都叫你姥姥。。。明明应该叫阿姨的 阿姨,您给我们讲讲婆媳间的相处之道吧。...

是孩子的姥姥,通称姥姥

呵呵,姥姥是个好妈妈,好姥姥。

姥姥有着年轻的心态,是个与时共近的潮中老人,是我心目中的“中国达人”。

姥姥还有跟我妈妈一样花白的头发,都是带宝操劳的,向你致敬,呵呵

以下是引用 第78楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
以下是引用 第12楼 mybestgirl 的话:以下是引用 第60楼 现现 的话:姥姥在泰安那呀,我们老家也在泰安。给我婆婆也传授下!... 市区。常回来看看嘛,泰安变化很大 ... 姥姥,我也在山东是青岛的,应该离的不远....

好友,我认识你,欢迎到泰安来玩

以下是引用 第81楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
都叫你姥姥。。。明明应该叫阿姨的 阿姨,您给我们讲讲婆媳间的相处之道吧。...

爱婆婆就像爱妈妈,爱媳妇胜过爱女儿

以下是引用 第82楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
这个帖子我一定收藏,有机会让我妈妈也看看,希望她的晚年生活也能象你一样丰富起来....

希望每个老人晚年生活充实幸福

以下是引用 第85楼 佳佳和禾禾 的话:
呵呵,姥姥是个好妈妈,好姥姥。 姥姥有着年轻的心态,是个与时共近的潮中老人,是我心目中的“中国达人”。 姥姥还有跟我妈妈一样花白的头发,都是带宝操劳的,向你致敬,呵呵 ...

见笑了

姥姥您在育网给外孙写成长日志吗?我去主页看看,以后多去学习.

252 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航