论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:251

【名人堂访谈】超强50后育网抢楼潮人—璇璇姥姥

回帖 发帖
以下是引用 第115楼 jimoxingxing 的话:
这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢女儿

这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哈哈,阿姨,您的女儿很少来泡育网吗,她是不是一直潜水的呀 

姥姥,为什么我们抢楼总也不中呢??您都说您是瞎蒙的,您蒙都能蒙上,不蒙得啥样啊??

以下是引用 第116楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
以下是引用 第1楼 mybestgirl 的话:以下是引用 第110楼 柔茜妈妈 的话:阿姨每天在育网的时间占了多少,想知道您还有什么才艺,哈哈~... 就是上网,6小时左右吧... 哇,时间蛮久的哦,你就上育儿网还有其他网站吗?...

去过,感觉还是YW好

以下是引用 第117楼 心贻的鼠妈咪 的话:
来支持璇姥姥了,很时尚很潮跟上时代的姥姥哦,羡慕下,呵呵。 希望我老了以后也可以陪着孙子外孙上育网,哈哈。 我想问璇姥姥的是平时你上育网的时候,家里的叔叔会说你吗?呵呵 还有在带璇璇的过程中,如果和璇璇妈妈产生了教育上的冲突,你会如何处理呢?...

女儿不在身边,全权代表妈妈的责任。老伴很支持
 哈哈,刚刚女儿也在支持我呢

阿姨真好,几乎每个问题都回答了

此帖子已经被柔茜妈妈于2011年08月05日 15:18:09编辑过。

还有我想提点建议,就是经常见姥姥在线泡育网,活动达人哦,秒杀抢楼经常见姥姥中奖的,很羡慕哦,我以前也玩,不过运气不好,最近孩子们都大了,每天感觉陪孩子的时间都不够用,很少上来玩了。

我想对姥姥说,有空玩会,适当出去走走对身体好哦。再者带孩子重要,有空多陪孩子玩玩哦,呵呵,要是我婆婆或者我妈妈整天玩不管孩子,我会说她们的,呵呵。

要是不带孩子,偶尔玩玩我会支持的,嘿嘿

以下是引用 第119楼 柔茜妈妈 的话:
阿姨周围的朋友有知道您泡网嘛,还有阿姨有没有推荐她们也来育网呢?...

知道,亲朋好友都知道,也推荐YW给他们

天哪 围观~~欢迎璇璇妈妈

以下是引用 第122楼 柔茜妈妈 的话:
以下是引用 第115楼 jimoxingxing 的话:这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 哈哈,阿姨,您的女儿很少来泡育网吗,她是不是一直潜水的呀 ...

他做生意没有时间,她喜欢淘宝

以下是引用 第123楼 娇俏芊芊 的话:
姥姥,为什么我们抢楼总也不中呢??您都说您是瞎蒙的,您蒙都能蒙上,不蒙得啥样啊??...

大笑 

璇璇妈妈也来了,有这样的妈妈,亲可真幸福哦 

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第123楼 娇俏芊芊 的话:姥姥,为什么我们抢楼总也不中呢??您都说您是瞎蒙的,您蒙都能蒙上,不蒙得啥样啊??... ...

姥姥真萌,还用表情很幽默的老人哦

以下是引用 第129楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第115楼 jimoxingxing 的话:这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 天哪 围观~~欢迎璇璇妈妈...

昨天我电话通知他的,老伴知道后称我朝老太太

以下是引用 第1楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第129楼 叫我池子 的话:以下是引用 第115楼 jimoxingxing 的话:这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 天哪 围观~~欢迎璇璇妈妈... 昨天我电话通知他的,老伴知道后称我朝老太太...

这下姥姥可是有名了,估计姥爷会对你更加刮目相看了哦

252 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航