论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:251

【名人堂访谈】超强50后育网抢楼潮人—璇璇姥姥

回帖 发帖
以下是引用 第98楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
阿姨,我来晚了,我想问下育儿网最吸引你的地方是哪里呢?还有除了上网有什么别的爱好呀?...

论坛,听音乐

以下是引用 第102楼 叫我池子 的话:
姥姥 你的家人知道你在这里耕耘吗? 他们支持你吗?你会把老伴儿也带进这里吗?...

支持,高兴了看到好的帖一起来看

以下是引用 第101楼 豆豆子 的话:
支持。。...

谢谢

以下是引用 第103楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
姥姥我去您主页看了,您日志照片面面俱全,真是位细心值得尊重的老人.你打字是什么时候学习的,您现在用什么打字法打的?我觉得挺快的呀....

一个指头打字,女儿常笑话我

阿姨每天在育网的时间占了多少,想知道您还有什么才艺,哈哈~

对待育儿,您的原则是什么,小孩子发脾气您一般会怎么处理,怎样让她有好的性格品格?

以下是引用 第7楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第97楼 柔茜妈妈 的话:还想问姥姥在与晚辈沟通的时候是怎么做的,有没有啥烦心事,您家的老伴支持您玩游戏吗?... 与女婿是客气的,啥事通过女儿交流。哈哈老顽童一个,他支持的 ...

智慧的老人! 

以下是引用 第105楼 柔茜妈妈 的话:
姥姥怎么看待育网的游戏 我坦言有时候玩游戏过头而有点忽略了孩子,这个尺度姥姥怎么把握的? 譬如回帖正写着还没写完等等,会发脾气么?...

孩子重要。有时和他一起玩,他现在自己偷偷玩挖金子呢

以下是引用 第110楼 柔茜妈妈 的话:
阿姨每天在育网的时间占了多少,想知道您还有什么才艺,哈哈~...

就是上网,6小时左右吧

这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第110楼 柔茜妈妈 的话:阿姨每天在育网的时间占了多少,想知道您还有什么才艺,哈哈~... 就是上网,6小时左右吧...

哇,时间蛮久的哦,你就上育儿网还有其他网站吗?

来支持璇姥姥了,很时尚很潮跟上时代的姥姥哦,羡慕下,呵呵。

希望我老了以后也可以陪着孙子外孙上育网,哈哈。

我想问璇姥姥的是平时你上育网的时候,家里的叔叔会说你吗?呵呵

还有在带璇璇的过程中,如果和璇璇妈妈产生了教育上的冲突,你会如何处理呢?

以下是引用 第2楼 jimoxingxing 的话:
这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哈哈,姥姥一定好高兴,女儿来支持了

阿姨周围的朋友有知道您泡网嘛,还有阿姨有没有推荐她们也来育网呢?

以下是引用 第111楼 柔茜妈妈 的话:
对待育儿,您的原则是什么,小孩子发脾气您一般会怎么处理,怎样让她有好的性格品格?...

1-4岁需要哄,宝宝耍脾气时用别的事情转移她的思维,比如包饺子了她想要个面团玩,不给就生气了,这是姥爷就哄她去凉台浇花

252 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航