论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:251

【名人堂访谈】超强50后育网抢楼潮人—璇璇姥姥

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第57楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:太厉害了,我也一直以为是妈妈... 所以不敢表明身份,就怕笑话。...

姥姥 才没有人笑话呢 都是很敬佩你的妈妈们~

以下是引用 第60楼 现现 的话:
姥姥在泰安那呀,我们老家也在泰安。给我婆婆也传授下!...

市区。常回来看看嘛,泰安变化很大

以下是引用 第61楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第58楼 mybestgirl 的话:以下是引用 第57楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:太厉害了,我也一直以为是妈妈... 所以不敢表明身份,就怕笑话。... 姥姥 才没有人笑话呢 都是很敬佩你的妈妈们~...

管管在鼓励我呢,谢谢

姥姥,您带宝宝辛苦吗?好多年轻的父母都不太信任长辈帮忙带宝宝,那您是怎么做到让宝宝爸妈都非常放心的呢?

姥姥心态好年轻,好潮哦。真羡慕。。。。。。

以下是引用 第64楼 娇俏芊芊 的话:
姥姥,您带宝宝辛苦吗?好多年轻的父母都不太信任长辈帮忙带宝宝,那您是怎么做到让宝宝爸妈都非常放心的呢?...

其实孩子离开父母更懂事。每天晚上让宝宝和爸爸妈妈视频。他们自己就了解了

了不起的姥姥,经常在娱乐八卦,开心俱乐部看到姥姥的身影

姥姥会不会去婆媳关系看贴呢,看到那些处理不好婆媳关系的贴子会给予回复吗

姥姥带的宝宝,那宝宝的奶奶会有要求要带宝宝吗

以下是引用 第67楼 思羽宝宝 的话:
了不起的姥姥,经常在娱乐八卦,开心俱乐部看到姥姥的身影 姥姥会不会去婆媳关系看贴呢,看到那些处理不好婆媳关系的贴子会给予回复吗...

去过几次,进哪个版块就有一种开婆婆声讨会的感觉。现在的年轻人不知咋的,和婆婆怎么水火不容?

以下是引用 第69楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第67楼 思羽宝宝 的话:了不起的姥姥,经常在娱乐八卦,开心俱乐部看到姥姥的身影 姥姥会不会去婆媳关系看贴呢,看到那些处理不好婆媳关系的贴子会给予回复吗... 去过几次,进哪个版块就有一种开婆婆声讨会的感觉。现在的年轻人不知咋的,和婆婆怎么水火不容?...

这个话题 大家应该好好和姥姥探讨了 跟自己的长辈请教请教~

以下是引用 第69楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第67楼 思羽宝宝 的话:了不起的姥姥,经常在娱乐八卦,开心俱乐部看到姥姥的身影 姥姥会不会去婆媳关系看贴呢,看到那些处理不好婆媳关系的贴子会给予回复吗... 去过几次,进哪个版块就有一种开婆婆声讨会的感觉。现在的年轻人不知咋的,和婆婆怎么水火不容?...

姥姥您觉得是婆婆不好,还是媳妇不对的多呢?你有什么建议给这些年轻的媳妇们嘛 

以下是引用 第68楼 思羽宝宝 的话:
姥姥带的宝宝,那宝宝的奶奶会有要求要带宝宝吗...

奶奶家住在乡镇,条件不如我这好,他同意在我这,每个月宝妈都会带宝宝去看奶奶。平时两亲家也通电话,宝宝也和奶奶说。

不好意思,来晚了!差点忘了,一定关注一下姥姥.问一下姥姥在育儿网的所有活动都是您参加的吗?很厉害的,抢楼,秒杀的,有什么诀窍吗?

以下是引用 第71楼 思羽宝宝 的话:
以下是引用 第69楼 mybestgirl 的话:以下是引用 第67楼 思羽宝宝 的话:了不起的姥姥,经常在娱乐八卦,开心俱乐部看到姥姥的身影 姥姥会不会去婆媳关系看贴呢,看到那些处理不好婆媳关系的贴子会给予回复吗... 去过几次,进哪个版块就有一种开婆婆声讨会的感觉。现在的年轻人不知咋的,和婆婆怎么水火不容?... 姥姥您觉得是婆婆不好,还是媳妇不对的多呢?你有什么建议给这些年轻的媳妇们嘛 ...

媳妇进婆家,肯定要有适应期。两好搁一好,媳妇将婆婆当亲妈看,婆婆拿媳妇当女儿看,甚至比女儿还要好,肯定就融洽

姥姥姥姥~

今天的抢楼活动你在参加吗?

希望你能抢到啊

252 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航