论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历:82,12,22

阴历:82,11,8

末次月经:2006,6,19

请帮我算算,看看准不准?

生日:1981.8.11

末次:2007.8.23

谢谢LZ哦!想知道!

我的生日:1982.06.25

农历:5月初5

最后一次月经:2007-07-13

请问我肚子里的宝宝是男是女?谢谢

我的阴历生日是1982.10.6

末次月经时间是2007.6.13

麻烦告诉我宝宝是男还是女吧,谢谢了!

以下内容引用自weiice的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阴历生日是1982.10.6

末次月经时间是2007.6.13

麻烦告诉我宝宝是男还是女吧,谢谢了!

如果末次月经是阳历的数据,就是男宝宝
以下内容引用自yangxiaoqun8232的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1982.06.25

农历:5月初5

最后一次月经:2007-07-13

请问我肚子里的宝宝是男是女?谢谢

你的阴历生日的阳历一天离末次月经的时间太接近,这样男女的可能都有,楼主不能轻易下结论,非常抱歉!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月18日 13:39:51编辑过。

以下内容引用自chang5200的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮我算一下:

我的生日(阴历):1981年正月初十;

末次月经(阳历)2007年2月15日;

胎心:132-140次/分钟;

尿检值:每次都是6。

谢谢,等待楼主的预测结果!!

1486楼的朋友你的阴历生日的阳历一天也离末次月经的时间太接近,这样男女的可能都有,楼主不能轻易下结论,非常抱歉!
以下内容引用自paulina101的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:82,12,22

阴历:82,11,8

末次月经:2006,6,19

请帮我算算,看看准不准?

1488楼,如果您的末次月经是阳历的准确数据的话,楼主看你有个可爱的女宝宝,看到楼主的帖子赶紧揭晓答案,保你的孩子将来有出息:)
1489楼不好意思,你的生日和末次月经在同一时间,这样的情况楼主不能妄言!

阴:2007-5.28

阳:2007-6.6

楼请帮我算一算,谢谢!

以下内容引用自fuwayingying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴:2007-5.28

阳:2007-6.6

楼请帮我算一算,谢谢!

你的阴历生日的阳历一天也离末次月经的时间太接近,这样男女的可能都有,楼主不能轻易下结论,非常抱歉!

谢了!这准吗?
楼主帮算1977年12月30日 阴历1977年11月20日 末次是1999年11月20日 谢谢
以下内容引用自fuwayingying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
谢了!这准吗?

准不准你看看大家的B超反馈意见和已生妈妈的答案不就知道准不准了吗?

我出生阳历:1985年6月20日     

阴历:1985年5月初3

末次月经阳历:2007年8月17日        

4493 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航