论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自tjl0828的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tjl0828的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮我算一下,谢谢!

阳历生日:1974-10-13

阴历生日:1974-08-28                              末次月经阳历是:2007-04-9

谢谢楼主,辛苦了,的确我的末次月经是2007-4-9日,我前个的宝宝是2002年-8-16日的末次月经,你试试看,请不要生气哈
1458楼的朋友,楼主算了,你的第一个孩子是女孩,现在未出生的是男宝宝,看到楼主的帖子赶紧揭晓答案,保你肚子里的孩子好运!!!

真的好准哟,姐妹们来支持楼主哟,我女儿4岁了好乖的,可以去我的博客 http://www.tjl116.51.com瞧瞧哟,愿楼主幸福快乐哈
哈哈!谢谢1470朋友的捧场!孩子出生后一定要报喜呦:)

以下内容引用自babykeith的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

哇~楼主好象在线!我也来试试!

生日:阳历:1981.9.29

阴历:1981.9.2

最末次月经:阳历:2007.3.5

1468楼是男宝宝。生出来第一时间上来报喜,保孩子健康平安!

以下内容引用自emmasang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的楼主,我今晚不睡觉野要等到你的预测,谢谢

阳历 1979.10.14

农历1979.8.24

末次月经2007.6.26

谢谢楼主

1469楼的朋友如果你的末次月经是准确的阳历时间的话,是可爱的女宝宝:)
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1425生日不在同一年,楼主不能妄言
那麻烦楼主了,如果按阳历生日算是男孩女孩?如果按阴历生日算又是男孩女孩呢.

1471是女宝宝
楼主,你忘记算我的了,漏了我的。555~~~~~ 我等了好久。 我的生日是1982年6月1日(农历是1982年闰4月初10) 末次月经阳历是9月8日 楼主,这次一定要帮我算算,别再漏我的了,我会伤心的!
以下内容引用自zhyzhy82的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,你忘记算我的了,漏了我的。555~~~~~ 我等了好久。 我的生日是1982年6月1日(农历是1982年闰4月初10)末次月经阳历是9月8日 楼主,这次一定要帮我算算,别再漏我的了,我会伤心的!
末次月经阳历是07年的话是男宝宝, 不过怎么说了个润4月?!不知道对星盘有没有影响!

阳历生日:1983年6月15日

阴历生日:1983年5月初五

末次月经阳历时间:2007年3月3日

以下内容引用自Maggiela的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983年6月15日

阴历生日:1983年5月初五

末次月经阳历时间:2007年3月3日

男宝宝了,生了第一时间上来报喜,保孩子健康聪明:)
楼主,我是1478楼的。 末次月经是2007年9月8日啊。我记得很清楚。 我出生那年(1982年)刚好闰四月哦,不巧,我又是闰四月初十出生的。。 所以,算来是男宝宝吗? 楼主,再帮我算算。 谢谢咯!!!

阳历:1982年3月10日

阴历:1982年2月15日

末次月经:9月10日

楼主呀,你已经两次把我的给漏了哟,我的出生日期是

阳历:1977年11月10日

阴历:1977年9月29日

末次月经:5月28日

这次可别再漏我哟,拜托了

楼主你真好又一次回复了我,我还是挺幸运的,就是阳历的末次月经,过几天打算去照bc,知道结果后告诉你,真的感谢你帮我算了哈哈,我是1419楼的

麻烦楼主帮我算一下:

我的生日(阴历):1981年正月初十;

末次月经(阳历)2007年2月15日;

胎心:132-140次/分钟;

尿检值:每次都是6。

谢谢,等待楼主的预测结果!!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1444楼若是阳历,就是男宝

末次月经是阳历的,谢谢楼主了~~还有5个月宝宝就出生了,一定上来报喜。

4493 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航