论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历:1982年6月4日

阴历:1982年4月13日(润4月,是后4月的)

末次月经:2007年2月5日

谢谢楼主!

以下内容引用自zjacket的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1978.8.2

最后一次月经:2007.4.18

以上都是阳历

此帖子已经被zjacket于2007年10月15日 18:03:21编辑过。

1186楼的朋友,你的是男宝宝

以下内容引用自WANGLINA30的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你好楼主。我77年10月1日生。阴历8月19,末次月经4月28日。怀孕月份是阴历三月

需要阳历

以下内容引用自纯情小火鸡的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1169楼,楼主算是男宝宝,你的孩子大了,重要部位可能被遮住了,没关系,好好保重,相信楼主,生了赶紧报喜!

哗,楼主你真的是神机妙算哦,嘿嘿,我BC的时候宝宝的确比实际大了两周嘎,而且我是在差不多8个月的时候照的,我还记得当时那医生说了一句话嘎"怎么那么大才来照呢?"呵呵,总算有点放心啦,其实我现在怀孕的样子,每个人都说是男宝宝嘎,肚肚好尖,自己也觉得是男宝呢,我下星期就去剖腹了,成你吉言到时真的生了个男宝宝一定会请楼主你来我们这大食一顿...呵呵,真的辛苦啦,谢谢你楼主....
1190楼,哈哈!祝您心想事成!有喜了赶紧上来报:)

以下内容引用自睿儿妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的生日是1979年5月12日,阴历是4月17,末次月经是07年3月7号。楼主给算一下吧。1192楼是男宝宝,前提是末次月经要是阳历

阳历:81,07,13   阴历:81,06,12

末次月经:07,03,30

以下内容引用自陈杨妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我家宝宝已经出生了,但是我来验证一下楼主的水平哦~

我的阴历生日是1982.3月.初六

末次月经是2006.10.31

生的是男孩女孩?期待中......

1199楼的朋友,你需要你的阳历生日和阳历的末次月经,请给正确数据:)
我的阴历生日是1981年8月24 末次月经6月21日 非常感谢

此帖子已经被stw5555于2007年10月15日 21:20:05编辑过。

我的阴历生日是1981年8月24末次月经2007年6月21日非常感谢

1981.10.26[阴历]

最后一次月经是10.25

1980年1月25日   阴历是1979年12月初八

末次月经的第一天是2007年8月24日  谢谢

阳历是1978.4.15

阴历是:1978.3.9

末次月经阳历是:2007.1.15

帮别人问的,谢谢LZ啦!

我生日1983年12月17,未次月经07/3/6号,帮我算算

楼主再帮我算算看,同事滴,好玩

阳历生日1978.10.3

阴历生日:1978.9.2

末次YJ阳历:2007.3.28

好热的话题哟,大师有没有那么准啊?也麻烦你帮我算一下吧。谢谢大师了。

我生于:1980年1月11日(农历)

末次月经:2007年10月13日(阳历)

4493 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航