论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝贝调皮爱动,很爱出汗,也容易长痱子。我一般会在洗澡水中放十滴水,洗澡后擦点强生热痱粉,这样就会好些了。

我家宝宝夏天防痱有妙招 :勤洗澡,每天洗完澡擦上痱子粉,如果起了痱子可以擦些苦瓜汁,也可以擦炉甘石洗剂,有收敛的作用。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,同时给宝宝涂抹爽身粉

我家宝宝夏天防痱有妙招:2.夏季要适当控制孩子户外活动时间和活动量。居室注意通风,保持凉爽,多为孩子洗澡,每日1—2次。温热水最合适,水温太低,皮肤毛细血管骤然收缩,汗腺孔随即闭塞,汗液排泄不出,痱子加重,过热则刺激皮肤,使痱子增多。

我家宝宝夏天防痱有妙招,
第一,多给宝宝吃些水果,常给宝宝熬绿豆汤喝,绿豆汤可起到清热解毒的作用.
第二,宝宝平时是用强生沐浴露洗澡的,但婆婆时常也会用艾叶煎水给宝宝洗澡,听说这艾叶水洗澡不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生,并起到润肤美容的作用. 
第三,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉. 
有了以上几招,我家宝宝这个夏天没痱子.

我家宝宝夏天防痱有妙招:每天早晚个洗一次澡,洗完澡擦点痱子粉,或者爽身粉,保持宝宝身体干燥,宝宝身上有痱子的话洗澡水里放几滴花露水或者十滴水,我家宝宝就是这样做的。

我家朵朵夏天一般穿棉质的衣服,这样容易排汗。然后要经常洗澡,可以在洗澡水中滴几滴花露水。

夏天到了,小宝宝长痱子是很常见的,每天给宝宝洗澡的时候往澡盆里滴几滴祛痱露,洗完澡后再擦上爽身粉,给宝宝穿纯棉的衣可以吸汗,让宝宝清清爽爽过夏天。

我家宝宝夏天防痱有妙招+每天沐浴的可以增加为2次,中午睡觉前也可以给宝宝冲凉下,水温不宜过高,也不宜过低,避免刺激皮肤。在洗澡的水中也可以加一点防蚊去痱的宝宝金水,效果不错哦。在洗澡后,也可以涂一点去痱粉,保持宝宝身体的干爽舒适。

我家宝宝夏天防痱有妙招 

洗澡的时候在浴盆里滴几滴宝宝金水,洗完之后给宝宝擦上爽身粉,尤其注意脖子、大腿根处

宝宝夏装照一张

夏天,最主要还是要保持室内空气的流通,宝宝流汗,多用毛巾擦,有时间的,可以一天多洗几个澡,洗澡时可以放几滴宝宝金水,预防痱子的出现。

勤洗脸,勤擦身体,让汗水能痛快的流出来 

宝宝洗澡时我都会加点宝宝金水,平时穿吸汗好一点的衣服.这样宝宝就不容易长痱子了.

洗澡的时候在洗澡水里滴上几滴花露水!

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

11359 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航