论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖

楼主要坚强啊,你与这个宝宝无缘,以后还会有健康的小宝宝的

楼主现在应该从阴影里走出来了吧,我去年9.7号怀孕九个月的时候才发现宝宝发育不好做了引产,过了四个月又怀孕了,现在已经6个多月了,前几天刚做了四维宝宝很健康 !我们都会再和宝宝见面的,加油啊,楼主

楼主要坚强点,宝宝一定还会再来的!健健康康的!

唐筛没有问题吗?不懂,祝楼主以后一切都平安顺利,祝所有的准妈妈都幸福快乐!祝宝宝们都健康漂亮!最后祝愿自己和肚子里的宝宝一切都好,顺利迎接龙年的到来!

不要难过了,真的不知道该怎么安慰你了。。。。

祝福楼主,说不准现在又有小宝宝了没有?如果有了来报喜啊,希望楼主可以早日再次怀宝宝!!!

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

祝福。。。。

抱抱楼主,不要难过,抱抱会回来的

一定要坚强,好好的养好身体,宝宝还会有的

楼主,好好养身体,宝宝会回来的!到时候一定非常健康!

以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:
心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

LZ 加油

抱抱LZ

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

看了很难过,希望楼主找到原因,生个健健康康的孩子。

410 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航