论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖

希望楼主尽快从悲伤中走出来,积极找原因期待下一个宝宝的到来。

以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:
心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

楼主加油,抱抱

坚强些,会好起来的

楼主,我很理解你的心情,可是不健康的宝宝我们也不能要。引产之后还会很长时间会很难受的,但是还是希望你能坚强些!看到你发的信息,仿佛回到了一年前。一年前我也做了引产了,希望你能坚强!

爱心

调整好心情   准备迎接下一个生命   加油

最怕看到这样的消息了,抱抱楼主,别难过了,宝宝会再来的。

喜爱,年少的时候是喝牛奶来着,现在都不喝了

以下是引用 第12楼 过去2617 的话:
完全能理解你的心情.我现的宝宝有的时候不动.我马上会忧心,总担心他会有事.越到晚期越坚强. 每个做母亲的都期待宝宝健康成长. 但不知道为什么会有那么多意外.楼主坚强. 希望我们的宝宝都健康成长....

原因找到了吗?之前好好的,怎么就变成这样了呢?

下次宝宝一定会安全健康到来的!

坚强点,会有健康宝宝到来的

抱抱楼主~宝宝一定会再来的!

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

今天才关注楼主,最近有好孕了吗?祝福……

410 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航