论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖

楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的

抱抱楼主,不要难过了,养好身体再要一个。

看得我心里疼,辛辛苦苦6个月,满怀希望的6个月。该是多少憧憬啊,唉··  还年轻以后会有的

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

流泪55555555心里很不舒服,真不知道怎么劝LZ了,还是要保重好身体,一切都会好起来的。以后还有机会。祝福你,为你祈祷。

只能安慰楼主了!不要太过伤心了

事情过了养好身体   宝宝会健康的再来的

楼主一定要坚强,宝宝很快就会回来的,

这里是孕期话题   虽然楼主很值得同情   但是你发在这    更多的妈妈看的心情都不好    

麻麻们都理解你的心情

楼主要坚强

怎么会这样子啊,真是好可惜哦!流泪

能体会到这个心情,我也每天被宝宝的健康担心,两个月时医生也说放弃,可是我已经坚持到6个月了,现在肚子大起来了,不知道是不是太紧张,我总觉得胎动不够多,又不大敢去医院,我怕医生又说相同的话,上个月照彩超时是说一切正常,这个月都还没有去,总觉得去医院要有很大的勇气

以下是引用 第10楼 兢 的话:
我觉得开始的产检都太简单了,我现在27周吧,每次去产检就是查个尿,听下胎心,我觉得好简单。 因为我有子宫肌瘤,所以我怕小宝宝不好,但医生也不多检查下,哎。 ...

我和你一样啊,也有子宫肌瘤,一直会担心宝宝的情况,可是医院也不给多查。5个月的时候我做梦梦到宝宝在6个月的时候没有了,我在梦里哭醒,那种痛苦好真实好切肤,我能理解楼主的心情,抱抱楼主~~~~流泪

祝福。。抱抱楼主。
410 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航