论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第351楼 kerly 的话:
BB妈,三宝好可爱哦!现在不是说不能过香港生了吗?你的用了多少钱啊?...

可以啊,只是限制了人数,所以想去香港生的话最好尽早预约床位。我这次用了7万多港币,剖腹产的。2胎是顺产的,用了4万6千多

以下是引用 第343楼 豆豆妈昵 的话:
请问下你在香港生个孩子大约得多少钱,从产检到出院。望回复谢谢。...

这次生产费用7万多港币,不包含产检

以下是引用 第132楼 betuful 的话:
哈哈····幸福的妈妈~~~我一直在关注你,好喜欢你》》》。 冒昧问你一个问题,,,,请问你是广东潮汕人????...

我祖籍广东潮阳,深圳土生土长,但我老公不是潮汕人。。

以下是引用 第140楼 韦小宝! 的话:
来看BB妈,学习了,我也就要生二宝了,该拿走的拿走了啊 你身材真是好,一点都不胖,我现在不成样子了...

你也快生了,希望你一切顺利

真好啊,呵呵,小孩子真热闹。就是辛苦啦

太厉害了,很佩服宝妈的毅力

亲,你太强悍了!

太厉害了,看了这个帖子,我也舍不得打掉我肚子的BB了

恭喜bb妈~~

好羡慕你有3个男宝宝,我现在生的是女的,希望下一胎可以是男的,这样有儿有女。

好棒啊,三个少爷都很可爱ui很帅,真有福气啊!

以下是引用 第6楼 想苗条的猪 的话:
BB妈,太幸福了!三宝好可爱...

三个宝宝都很漂亮啊

以下是引用 第3楼 y12344321 的话:
厉害...

BB妈太伟大了,生了三个漂亮的小子,真是不简单!

不知道你今年多大的?我是1981年的,我们俩的婚期和大宝的出生日期都相差的不多,不过比起你来,我的“伟大”只能是“巫见大巫了”,呵呵。

我的婚期:2008年2月24日;

大宝(儿子)的出生日期:2009年1月7日;

二宝的预产期:2011年12月27日;

你没请保姆吗?那你要照顾好自己和三宝哟,我们都在祝福着你!

541 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝