论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖

恭喜美妈了哦!好羡慕啊,我们这里管的很严只能生一胎。你的宝宝都很帅啊!

大中小宝都长的好帅啊!

羡慕-嫉妒-恨自己没勇气啊!!强大的妈妈!!!!

历害!顶!

让我接一下这个强大的儿子棒吧,又帅又可爱的宝谁不爱啊•• 我家的宝也要如此给力哦!

要是我可没有勇气再要了,这一个都快把我折磨死了~

一个叫静静的女孩,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果你没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这消息太毒了,我不得不发这贴太毒 %?8.UW\m  

想不到又添了三宝,好牛哟,这么年轻漂亮,就三个帅儿子啦。

强啊你咧嘴

以下是引用 第14楼 三仔QQ糖 的话:
祝福o 真的是把三个仔放一起才发现大宝二宝长大了 都好帅气的说呢 嘻嘻...

请问下你在香港生个孩子大约得多少钱,从产检到出院。望回复谢谢。

大中小都很可爱哈,我超级喜欢,哈哈!

太羡慕你了,生了三个这么漂亮的儿子,不过有点小小的遗憾哈,要是有个女儿就更完美了。

BB妈,太幸福了

厉害咧嘴

541 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝