论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

我的入院待产包!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 杨小宝TA妈妈 的话:
不知道在医院用不用给宝宝洗澡,如果用的话还要带上宝宝的洗漱用品吧,沐浴露、爽身粉啥的,还有清洗奶瓶的东西,小刷子、清洁剂等等...

在医院是护士帮忙洗澡的,不用带什么洗用品的,住院才几天时间,不用带这么多东西吧 

我没有楼主准备那么多哦,不过好像都要那么多的东西,还是自己带的好。

楼主自己的东西准备太多了吧,成人纸尿裤用不着吧,不管是顺产还是剖腹都用不着,顺产几个小时后就可以起床动一下了.剖腹用的是导尿管.吸奶器也没必要带,我生大宝根本用不上那东西,一次性内裤也最好不要穿,听说不透气对身体没那么好,三四件自己的就可以了.一闪性马桶垫也没必要,你有去自己将要生产的医院看过吗,根据医院的实际情况安排吧.

宝宝的东西少了点,包被要2-3件,衣服要三套以上吧,怕吐奶尤其是裤子需多几条,因为宝宝刚出生的前二天里会排很多次绿色大便.怕弄脏到裤子.备用.小毛巾就不用那么多了.我个人经验三四条够了.其它的可以生完后看情况再定.

带好多东西啊,住的时间不长,还是少带点吧

参考下,学习学习

我的待产包也差不多就这些,还需要带户口本吗?

夏天太热,我带的纸尿裤连拆包都没拆!宝宝洗澡,医院的东西都很全,不用拿宝的洗漱用品了!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝