论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第211楼 三仔QQ糖 的话:
猪猪淇,快来回答我的问题哦 我晚上想做土豆呢 想吃土豆炖牛腩呢...

个个都来抢土豆啊,奶奶滴,我也要,但是我不喜欢吃土豆,我留着看 

看亲的资料是个样样精通的女人,有累的时候吗?累了又该怎么办?

相由心生,心善则美,心恶则丑陋…

这话说得好不?

不得不支持下的啦 虽说是第一次见面。

赶上时候,yuki是怎么做到做好一个好妈妈兼职好一个网店的呢?

晚上宵夜谁给你做的?一般都吃什么呀?是不是和yuki爸爸甜甜蜜蜜的一起看电影一起吃啊?

YUKI妈一位很善良的妈妈!

以下是引用 第114楼 甜心ai宝贝 的话:
好几次我看到你都抢楼成功了,我都抢不到,有什么诀窍啊?...

好几次我看到你都抢楼成功了,我都抢不到,有什么诀窍啊?
答:这个这个,纯属是运气哇哈哈。运气来的时候,档都档不住,去年7月到12月的那短时间是我运气最好的时候,貌似今年不咋样了。

看亲的庐山真面目真是年轻有为丫?亲是那一年的

你都喜欢看什么电影啊?我喜欢看恐怖片,《惊声尖叫》系列的,《死神来了》系列的,我超爱,你捏?哈哈哈~

在你的印象中,水玲珑是个怎样的女人

亲平常的一天是怎么安排时间的?多少时间照顾网站和多少时间照顾宝宝和家庭的?

你说你为了买个化妆台,清货了,不知道现在你离你的目标多近了呢?

以下是引用 第117楼 米果妈 的话:
看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ...

看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里?
答:基本都是我LG在做信息搜查,我说的地方他都说不好玩。。。有机会的话,我想我会去巴厘岛,或者是巴黎。条件是我攒够钱

猪,可以说我和你是一起在团购成长起来的,从我和你做第一单生意开始,你就用你的热情,把我深深的迷住了,以至于现在我们睿的衣服都是你家的,所以,你转行了,我们睿以后就没有衣服穿了,我突然想到问你,你的童装经营的好好的,为什么会想到暂停一段时间呢?是不是你也遇到了生意中的“瓶颈”

578 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航