论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

猪猪最想去哪旅游哈

亲爱的有和公公婆婆住在一起的吗?

开网店需要晚上睡觉很晚的,尤其是您还有自己的工作,每天晚睡,您觉得精力够用吗

或者您平时是怎么保持良好的精神状态的呢

以下是引用 第109楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
果妈和蛋蛋估计还在密谋中,我就先攻击了~~~ 哈哈哈~~~ 继续 淇妈,你给我印象最深的,就是帮助可宜小盆友筹集善款,一位平凡的妈妈,居然能利用自己小小的能量来做这样一件伟大的事情,请问你对拿钱做公益和赚钱生活怎么看呢?...

淇妈,你给我印象最深的,就是帮助可宜小盆友筹集善款,一位平凡的妈妈,居然能利用自己小小的能量来做这样一件伟大的事情,请问你对拿钱做公益和赚钱生活怎么看呢?
答:说实话,我觉得这些都是随手的事,因为我真得不缺这几百元,我稍微节省一点,也许就可以帮可宜增加几分生存的机会,我想这个社会人人都那么做,也许真的会美好很多的。

虽然我还没房子,但是房子和人命。在我经济允许的情况下,我想还是命重要一些的吧。

你上班回家还要开团,

你要怎么应付你老公的那个要求

那个哈!!你们都懂的

亲又工作又开网店怎么安排时间旅游的?

以下是引用 第111楼 米果妈 的话:
作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢? ...

猪猪你平时那么忙时间是怎么分配的哦。
答:挤,我的时间都是挤出来的。白天上班,回家7点到10点打包和yuki玩,10点以后开始做淘宝,上育儿网,我家的做饭,洗碗,扫地,洗衣服都不是我做的,这要感谢我的亲妈和我亲老公。有了他们的支持,我才可以这样坚持下来。

猪猪,如果我去佛山旅游,你会让我零负担吗  嘻嘻

以下是引用 第111楼 米果妈 的话:
作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢? ...

作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢?
答:专注吧。工作时专心工作,论坛时专心论坛。嘻嘻,当人专注做一件事的时候,力量是很强大的哟!

猪猪,为什么,你不经常到我的减肥塑身板块看看呢?wawl

titter看来我们的攻击太猛了,猪已经明显的体力不支了,哈哈哈哈

回答我的问题她都重复了

猪,乖乖,叫池子给你送瓶珍视明

星妈问的问题好颠的

亲你是那里的丫?亲的老公又是那里的?该不会是同学吧titter

以下是引用 第112楼 ★水玲珑♡ 的话:
猪猪,还会要二胎吗?...

猪猪,还会要二胎吗?
答:我想,是因为想给yuki做个伴,你问这个问题,咋了是想提前和我定亲家吗?哈哈

猪猪店里的货清完了吗?还会有第三波清仓吗

以下是引用 第113楼 米果妈 的话:
当团购与YUKI之间发生冲突时,作为母亲的您如何取舍? ...

当团购与YUKI之间发生冲突时,作为母亲的您如何取舍?
答:眼泪汪汪的。我通常都是哄着yuki,搞我的团购。实在哄不到了,就先搞yuki,等她睡着了,在搞我的团购。所以我通常都是搞的很晚,我的黑眼圈。。

578 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航